закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34

Re: Худею без настроения,но настырно.

03 ноя 2013, 10:41

Привет ! С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ уже можно ?
Если смотреть на линеечку то ЕСТЬ - 10 кг :Yahoo!:
Так что прими букетик !!!!!!!!!!!!!!
Изображение

03 ноя 2013, 12:44

okcal писал(а):Привет ! С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ уже можно ?
Если смотреть на линеечку то ЕСТЬ - 10 кг :Yahoo!:
Так что прими букетик !!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Ой,ой,ой :party: :party: :party: Оксана,спасибо тебе огромное,мне очень приятно!!! :tender: Да,действительно сегодня весы показали 96 кг.особо не напрягаясь.Первая десятка.УРА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 ноя 2013, 14:35

Лена с десяточкой :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
молодец :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 ноя 2013, 15:41

И я присоединяюсь к поздравлениям !!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 ноя 2013, 16:44

Спасибо,девчонки :boast: :boast: :boast: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 ноя 2013, 08:49

-300.вот бы каждый день такие отвесы,но всё же это будет не всегда.Питаюсь в основном одной курой в любом её виде,утром яйца и слабосолёная рыбка.Стараюсь есть чаще,но меньше(не всегда получается).На сладкое уже не тянет,обхожусь чашкой кокао с сах.зам. в день ,мне хватат.Сегодня у меня овощи,ура!!!

04 ноя 2013, 08:52

С отвесиком тебя поздравляю !
Скоро меня догонишь ! :ok:

04 ноя 2013, 11:23

okcal писал(а):С отвесиком тебя поздравляю !
Скоро меня догонишь ! :ok:

Буду стараться,спасибо :friends:

04 ноя 2013, 13:08

Здравствуйте еще раз! Прочитала Ваш дневничек :derisive: Поздравляю с первой десяточкой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и с первым юбилеем :Rose: :Rose: :Rose:
Успехов Вам и регулярных отвесов :good:

04 ноя 2013, 13:39

Ingenerika писал(а):Здравствуйте еще раз! Прочитала Ваш дневничек :derisive: Поздравляю с первой десяточкой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и с первым юбилеем :Rose: :Rose: :Rose:
Успехов Вам и регулярных отвесов :good:

Спасибо,только давай на ты,я ещё точно не старая :victory: :victory: :victory:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34