31 окт 2013, 08:01
Yarina79 писал(а):решили с мужем все-таки приобрести мультиварку, столько хороших отзывов, и на дачу можно таскать, и для этой диеты я смотрю море рецептов... только утонули в отзывах об энтом аппарате, может кто посоветует по опыту, что-нибудь, наш выбор пока остановился на DEX 55 (60)![]()
хотя я любитель проверенных брендов, мои любимцы холодильник стиралка и посудомойка бошевские уже 10 лет служат верно ни единой поломки тьфу-тьфу-тьфу
31 окт 2013, 23:41
01 ноя 2013, 00:12
01 ноя 2013, 15:21
Анжелик писал(а):Ирина,поздравляю с обновой!![]()
![]()
Нужная вещь в хозяйстве,я даже не знаю,как вообще без неё можно обходиться
01 ноя 2013, 22:46
02 ноя 2013, 09:21
Yarina79 писал(а):Сегодня добралась до книги Дюкана, Озадачилась немного, я раньше придерживалась раздельного питания, которое имеет под собой научное обоснование., один из критериев воду пить отдельно от пищи, это чуть ли не главный постулат раздельного питания, и научно доказано как вода с едой негативно влияют на среду в организме, какие ферменты вырабатываются, ну и т.п. В то же время Дюкан говорит и тоже научно обосновывает, что обязательно нужно пить воду во время приема пищи, даже 1 стакан до, 1 стакан во время и 1 стакан после еды. Впринципе если проводить параллель между этими питаниями (ведь можно сказать что диета Дюкана - это принцип питания) то много чего пересекается одинаково, но есть моменты над которыми стоит задуматься и разобраться где правда. На раздельном питании я была около года. Хочу отметить что я всегда себя чувствовала очень легко, хотя и ела много.
02 ноя 2013, 10:29
02 ноя 2013, 22:11
Анжелик писал(а):Татьяна, здравствуйте!
Пока я вас тут словилане загляните вы ко мне на огонек? Столько вопросов накопилось, у кого спросить не знаю, а в гости никто из профи последние 3 дня не заглядывает.
03 ноя 2013, 22:33
03 ноя 2013, 22:50
Yarina79 писал(а):Начинаю по-тихоньку привыкать к новой помощнице на кухне мультиварке, уже тушила курицу, целый кусок говядины, пару запеканок, но у запеканок появляется подошва - это нормально?
но зато очень удобная емкость, ее не нужно смазывать или застилать пергаментом, из нее все соскальзывает, просто супер