закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки :)
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:14 

настенька123 писал(а):
Вот для меня это было важно понять - привычка это или зависимость , вывод привычка! Тк сестре она по боку , ее ломает как наркоманку , лучше я эту буду покуривать , хоть не так вредно ...

Вредно, очень вредно- хуже чем обычная сигарета... там смол намного больше

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:17 

Я знаю, что такое бросить курить- я курила больше 20 лет при чем курила крепкие сигареты и сигарилы. Я просто перестала курить...
Кому интересно, прочитайте книгу Алена Карра Легкий способ бросить курить...

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:34 

Я два раза начинала ее читать и два раза бросала...книгу :girl_crazy: одно поняла точно,что никакой зависимости нет,простая привычка... Но видно пока не готова от нее отказаться...

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:51 

Я читала книгу Карра несколько раз, ее же в машине слушала. Бросала на пару месяцев... И все. Не помогает.

Сейчас опять ее в машине слушаю, уже в конце книги, но что толку?! Я ее уже почти наизусть знаю...

Не соглашусь, что курение это привычка, это самая настоящая психологическая зависимость :(

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:52 

Sseta писал(а):
Я два раза начинала ее читать и два раза бросала...книгу :girl_crazy: одно поняла точно,что никакой зависимости нет,простая привычка... Но видно пока не готова от нее отказаться...

Света, ты только введение читала чтоли? Раз сделала такой вывод :derisive:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:55 

Olgita писал(а):
Я читала книгу Карра несколько раз, ее же в машине слушала. Бросала на пару месяцев... И все. Не помогает.

Сейчас опять ее в машине слушаю, уже в конце книги, но что толку?! Я ее уже почти наизусть знаю...

Не соглашусь, что курение это привычка, это самая настоящая психологическая зависимость :(

Оль, твоя ошибка в том, что ты ждешь от книги чуда))) там чуда нет, там нет НЛП там просто объясняется посему у человека такая пстхологическая зависимость, и именно только она а не наличие никотина , заставляет человека курить. Предлагаю эксперимент- отказаться от сигарет в любой промежуток ( кроме ночи) для на 6 -12 часов. Всего 6-12 часиков... когда возникнет желание закурить, замет после чего возникло такое желание, встань и пойди на кухню налей себе холодной воды и пей маленькими глотками вместо затяжки сигаретной потом иди заниматься делами и так в течении 6-12 часов ( время сама выбери) только обязательно замечай для себя после чего ты хочешь курить. Курение как рефлекс собаки Павлова- поел-покурил, поспал- покурил... и т.д. заметишь, что от сигареты можно отказаться проще чем думаешь, главное замени ее питьем воды)))

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:08 

<ОльгаР=< писал(а):
Я знаю, что такое бросить курить- я курила больше 20 лет при чем курила крепкие сигареты и сигарилы. Я просто перестала курить...

Ну что могу сказать, каждому свое :yes4: я конечно имею стаж поменьше 10 лет будет скоро) но думаю все таки все мы индивидуальны для кого то это привычка - раз и бросил а для кого то дикая зависимость как у наркоманов, Аллен Карра я читала, скажу так, по мне книга не очень, особенно помню , то что всегда речь идет о каком то чудовище который там внутри живет и требует что бы мы покурили .. В общем , здорово что кому то это помогло, но к сожалению не по мне книга.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 07:06 

Доброе утро!

Сегодня вес 60,5 кг, это привес 400 грамм. Вчера был небольшой перебор с допами и перебор с молочкой.
И последние дни мебель выносят после завтрака, когда смысла взвешиваться уже нет...
Ну и ладно, я собственно никуда не спешу, постою еще около циферки 60. Пусть кожа подтягивается :yes4:
Кстати, косметолог сказала мне, что -6,5 кг за 2 месяца это многовато, а важно же не только похудеть, но и остаться при этом молодой-красивой)
Помню когда худела достаточно давно на Аткинсе, тоже цифру 60 долго перешагнуть не могла. Видимо это моя заколдованная циферка)

Всем отличного выходного дня! :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 07:08 

Olgita писал(а):
Доброе утро!

Сегодня вес 60,5 кг, это привес 400 грамм. Вчера был небольшой перебор с допами и перебор с молочкой.
И последние дни мебель выносят после завтрака, когда смысла взвешиваться уже нет...
Ну и ладно, я собственно никуда не спешу, постою еще около циферки 60. Пусть кожа подтягивается :yes4:
Кстати, косметолог сказала мне, что -6,5 кг за 2 месяца это многовато, а важно же не только похудеть, но и остаться при этом молодой-красивой)
Помню когда худела достаточно давно на Аткинсе, тоже цифру 60 долго перешагнуть не могла. Видимо это моя заколдованная циферка)

Всем отличного выходного дня! :Rose:
Оль, а может 60 это твой вес, который твоему организму наиболее комфортен, а ты пытаешься его сдвинуть ниже?

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 07:16 

настенька123 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Ну что могу сказать, каждому свое :yes4: я конечно имею стаж поменьше 10 лет будет скоро) но думаю все таки все мы индивидуальны для кого то это привычка - раз и бросил а для кого то дикая зависимость как у наркоманов, Аллен Карра я читала, скажу так, по мне книга не очень, особенно помню , то что всегда речь идет о каком то чудовище который там внутри живет и требует что бы мы покурили .. В общем , здорово что кому то это помогло, но к сожалению не по мне книга.
Как в любой американской книжке, надо все поделить на 16 и оставить только суть))) Их книги написаны как сказочки для инфантильных или дебильных деточек :laugh3: Читаешь и умиляешься, для каких идиотов это писано. Но то что в книге есть здравое зерно, это точно! Откидываем сказки про чудовищ :taunt: :taunt: и оставляем зернышки про химические реакции организма и прочую полезную информацию. :yes4:
Я как то взялась читать его книгу Легкий способ похудеть))) Похоже, что все врачи сговорились,прочитали эту книжку и пытаются сделать из всех вегетарианцев. а с учетом того что я сидела практически 90% на овощах и набирала вес, то сразу выкинула мысль следовать его диете.
Пробовала сидеть на кремлевской- это жесть... мой луженый желудок взбунтовался через 2 недели...

Изображение

Мой ДЮневничОК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа