Деички! Да здесь я.

просто немного в командировке. Хвастаться хотела тем, что вес уходит хорошо. Нарушать совсем не хочется. А еще: во-первых, я кольцо обручальное снять лет восемь не могла, не давило, но снять не могла (строение пальцев такое) - снимается. Шок! Во-вторых, то, что что-то со мной происходит -начали замечать женщины. Все меня спрашивают про косметологов... Ботокс... Понять не могут еще... Лицо очень изменилось

В-третьих, размеры одежды меняются, ушиваю голяшки сапог, вываливаюсь из всех юбок.

По поводу одежды ... Не смогу перекантоваться парой вещей в силу специфики своей работы. Покупать бесконечно что-то на так быстро худеющее тело- затратно. Решила что буду покупать сейчас несколько платьев, чтобы на плечах висели (сегодня чуть не потеряла юбку). Сейчас у меня мини-цель - двузначное число к Новому году. Сейчас мне это кажется реальным.

Ха-ха))) я то же думала обойдусь, перетерплю, покупать жаба душит- когда начала худеть не подумала, что придет зима и придется всеравно покупать вещи))) Так что и не надейся))) гардеробчик придется менять кардинально)))