закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начало положено, надеюсь на хороший результат
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:04 

Всем привет! Я 3й день на атаке. Сколько у меня ушло, я не знаю, у меня нет весов. На глаз пока тоже не понятно.
Я хочу скинуть килограмм 15. Сейчас, при росте178 , я вешу примерно 80 кг. Дюкан считает, что с меня и минус 10 хватит, ну посмотрим.
Сегодня в меню у меня было:
Утром - тушеная на воде говядина, грамм 100,
Столовая ложка обезжиренного творога,
Кофе

Днем - порция дю хлеба с плавленным сыром 4 %
Зеленый чай с молоком

Потом был перекус в виде крабовых палочек, 8 штук

Скоро буду есть Упсис ( нашла в рецептах на сайте)

Ну и вода с газом, 2литра думаю осилить

Еще может быть съем кусок копченой курицы

У меня вот какой вопрос. Как наесться? Через час после еды у меня ощущение, что я голодная, хотя это не должно быть так, учитывая, что я недавно ела.

Линейку сделаю потом, пока не разобралась, где и как ее делать.

Ну вот :smile3:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Начало положено, надеюсь на хороший результат
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:04 

Veroni писал(а):
Всем привет! Я 3й день на атаке. Сколько у меня ушло, я не знаю, у меня нет весов. На глаз пока тоже не понятно.
Я хочу скинуть килограмм 15. Сейчас, при росте178 , я вешу примерно 80 кг. Дюкан считает, что с меня и минус 10 хватит, ну посмотрим.
Сегодня в меню у меня было:
Утром - тушеная на воде говядина, грамм 100,
Столовая ложка обезжиренного творога,
Кофе

Днем - порция дю хлеба с плавленным сыром 4 %
Зеленый чай с молоком

Потом был перекус в виде крабовых палочек, 8 штук

Скоро буду есть Упсис ( нашла в рецептах на сайте)

Ну и вода с газом, 2литра думаю осилить

Еще может быть съем кусок копченой курицы

У меня вот какой вопрос. Как наесться? Через час после еды у меня ощущение, что я голодная, хотя это не должно быть так, учитывая, что я недавно ела.

Линейку сделаю потом, пока не разобралась, где и как ее делать.

Ну вот :smile3:

привет! ты вера? или вероника?
а что это у тебя за сыр 4%-ный такой на атаке? может это творог такой зерненый, который называется "сыр домашний"? это важно, потому что на атаке cыр нельзя, а творог можно до 1,8% жирности.
еще мне интересно, почему смесь творога и яиц, т.е., по сути, сырники обыкновенные, надо называть каким-то упсисом, но это вопрос не к тебе конечно, просто вызвало недоумение :mosking: ).
а у тебя я хотела узнать, что это за порции такие - 100 г говядины, ложка творога...? это что, лечебное голодание? :scratch_one-s_head: и почему после такого меню ты удивляешься, что голодная?
на диете дюкана надо есть нормально, 5-6 раз в день небольшими порциями, и наша еда - мясо, рыба, птица. а между мясом что-нибудь кисломолочное. вот на таком меню проголодаться ты не успеешь, точно.
ты ешь очень мало, и даже среди этого "мало" есть какая-то ерунда типа крабовых палочек. я знаю, что дюкан их разрешает, но не все так просто. крабовые палочки белка почти не содержат и наесться ими невозможно. половина их состава - крахмал, сахар и пищевые добавки. т.е. ничего полезного для этой диеты. их лучше есть только в самом крайнем случае - если ты посреди пустыни, и у тебя больше ничего нет :mosking: . то же касается и консервов, кстати.
копченая курица содержит вагон соли. сейчас ты ее съешь и завтра будешь жаловаться на привес :girl_sad: курицу лучше запечь самой, все полезнее будет, и вообще по возможности избегать покупных продуктов.

а. да, и весы желательно все же приобрести. на этой диете весы - основной источник мотивации и желания продолжать, как же можно лишать себя этого? все основано на том, что на атаке идет резкий сброс веса, ты это видишь и мотивируешься на дальнейшие подвиги.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:56 

Привет! Я Вероника.
Почему маленькие порции? Просто мясо без гарнира уже не лезет. Так же, как и курица. Несмотря на то, что я готовила говядину 2 мя разными способами, на 3 й день уже с трудом ее в себя вмещаю. И курица, несмотря на разные соусы, остается курицей. Может, надо привыкнуть, но я жду с нетерпением круиза и овощей на гарнир.
Сыр плавленый обыкновенный, понимаю, что не желательно, но так хотелось.. И его там было пара грамм.
Завтра устрою себе рыбный день и куплю весы.
Спасибо за советы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 08:35 

Veroni писал(а):
Привет! Я Вероника.
Почему маленькие порции? Просто мясо без гарнира уже не лезет. Так же, как и курица. Несмотря на то, что я готовила говядину 2 мя разными способами, на 3 й день уже с трудом ее в себя вмещаю. И курица, несмотря на разные соусы, остается курицей. Может, надо привыкнуть, но я жду с нетерпением круиза и овощей на гарнир.
Сыр плавленый обыкновенный, понимаю, что не желательно, но так хотелось.. И его там было пара грамм.
Завтра устрою себе рыбный день и куплю весы.
Спасибо за советы!

а что это за плавленный сыр 4% такой? как называется? ты где живешь? в смысле, если где-нибудь в германии, то мне и название не поможет :mosking:
сыр в любом случае пока надо исключить, атаку желательно соблюдать очень строго - это самое начало, начинать с нарушений не стоит.
если ты так плохо переносишь мясо, то как же ты собираешься худеть на этой диете? мясо здесь - основная еда. овощей на круизе будет все равно меньше, чем белка.
сколько дней атаки у тебя рассчитано? не хочешь ли вставить линеечку, чтобы было нагляднее?

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 15:48 

Дело в том что это уже 6 я попытка. И, соответственно, 6 я атака за год. В первый раз было легко, потом- все сложнее. Сейчас я говядину-рыбу-курогрудь с трудом заставляю себя есть. Зато выпечку типа запеканок и дюхлеба ем с удовольствием. Нв круизе хорошо идут салаты, даже с курицей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 15:53 

Первый день круиза после 4 х дней атаки! Сегодня я сделала роллы из нори, домашнего сыра и лосося. Потом еще дюхлебушек с обезжиренной ветчиной, потом сделаю салатик с рыбой. Красота!
:drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:26 

Veroni писал(а):
Дело в том что это уже 6 я попытка. И, соответственно, 6 я атака за год. В первый раз было легко, потом- все сложнее. Сейчас я говядину-рыбу-курогрудь с трудом заставляю себя есть. Зато выпечку типа запеканок и дюхлеба ем с удовольствием. Нв круизе хорошо идут салаты, даже с курицей.
Привет Вероника! Спасибо, что зашла в гости! А у меня такая же ерунда, где то 4 атаки я уже точно пережила, а мож и больше! Но ничего, главное верить в себя и все получится! Удачи!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:33 

Иришка, будем держаться! А то атака уже надоела, еще раз такого не хочу ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:58 

Veroni писал(а):

послушай, так нельзя. 6 атак за год - это немыслимо. эту диету вообще рекомендуется пройти один раз и похудеть навсегда. тебе организм свой совсем не жалко? это ведь не шуточки - атака - очень травматичное для организма мероприятие. возможно это просто "не твоя" диета, может тебе поискать что-нибудь другое, более подходящее? да и эффективности никакой у этой диеты не будет. 6-й раз! упасть - не встать. после второго раза уже можно было оставить эту затею.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:54 

Ну вот поэтому это будет последняя попытка. А почему эффективности не будет?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа