закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59

Re: -35 Есть!!!Осталось избавится ещё от 20!!!фото стр 6,27

06 ноя 2013, 09:13

Не беременность точно отменяется кольцо в понедельник вытащила, вот вчера три капли и все. Как думаешь надо к врачу идти или подождать еще????? А я уж обрадовалась вчера:(

06 ноя 2013, 09:18

Nadulya писал(а):Не беременность точно отменяется кольцо в понедельник вытащила, вот вчера три капли и все. Как думаешь надо к врачу идти или подождать еще????? А я уж обрадовалась вчера:(

Подожди,может пойдут нормально,видно долго не было,вот и никак.Ну а если не наладится дней через пять,сходи на консультацию!

06 ноя 2013, 09:20

Так да, буду ждать больше ничего не остается:(

06 ноя 2013, 09:20

Как ты? Что у тебя интересненького?

06 ноя 2013, 09:29

НатальяЯ писал(а):
Marusen`ka писал(а):Наталья, привет! Ты куда пропала??? :meeting: Как ты? У тебя все в порядке?

Привет Мариш,я не пропала,просто никаких у меня отвесов нет,накосячила в выходные,теперь никак свою линеечку не догоню,поэтому пока сижу в засаде.А так я всех читаю каждый день ,я с вами! :friends:

Да, Наталья, надавать тебе по заднице за косяки :punish: :yes2: :girl_wink: ! Я вот тогда гляжу и думаю что тоже чуть-чуть накосячу и заново начну, а не получается заново... :hysteric: Так что ты, эт давай, без срывов, на тебя народ ровняется!!! :acute: :girl_wink: Держись, подруга!!! :friends:

06 ноя 2013, 09:35

Nadulya писал(а):Как ты? Что у тебя интересненького?

А ничего у меня,линейку никак не догоню,вчера дождь,не ходила,сегодня с утречка на 3 остановки вперед пробежалась,вес сегодня 97,5Вот они нарушения.Сижу на работе думаю,чего б еще съесть.Хлебушек дюкановский принесла из дома,уже съела,пойти купить йорурт,и краб палки?Вечером будет у меня вареная курагрудь,надеюсь и все :drinks:

06 ноя 2013, 09:44

Marusen`ka писал(а):
НатальяЯ писал(а):
Marusen`ka писал(а):Наталья, привет! Ты куда пропала??? :meeting: Как ты? У тебя все в порядке?

Привет Мариш,я не пропала,просто никаких у меня отвесов нет,накосячила в выходные,теперь никак свою линеечку не догоню,поэтому пока сижу в засаде.А так я всех читаю каждый день ,я с вами! :friends:

Да, Наталья, надавать тебе по заднице за косяки :punish: :yes2: :girl_wink: ! Я вот тогда гляжу и думаю что тоже чуть-чуть накосячу и заново начну, а не получается заново... :hysteric: Так что ты, эт давай, без срывов, на тебя народ ровняется!!! :acute: :girl_wink: Держись, подруга!!! :friends:

Спасибо,Марусь за поддержку,больше не буду косячить,а то так жалко уже достигнутые результаты терять!

06 ноя 2013, 09:55

Ой Натаха, отругать тебя что ли...обычно кто начинал второй раз вес плохо уходит, а у тебя потихоньку идёт вниз, но ты сама к сожалению с ним играешь. Наверное я и не нарушала. чтоб потом вот так не переживать, я могу себя от этого в такой дипрессняк загнать.....поэтому давай бери в руки себя и пошли дальше уже мать.

06 ноя 2013, 11:34

Grominka писал(а):Ой Натаха, отругать тебя что ли...обычно кто начинал второй раз вес плохо уходит, а у тебя потихоньку идёт вниз, но ты сама к сожалению с ним играешь. Наверное я и не нарушала. чтоб потом вот так не переживать, я могу себя от этого в такой дипрессняк загнать.....поэтому давай бери в руки себя и пошли дальше уже мать.

Да,все Танюш,я больше ни ни,просто раньше пару дней и линейку догнала,то в этот раз уже 4дня и до сих пор сильно отстаю,не понимаю,почему !Блин! :cry:

06 ноя 2013, 13:03

Наташа, а ты крабовые палочки часто ешь??? Мне тут девочка одна сказала у нее сотрудницы на Дюкане худели вот они все пришля к выводу что крабовые палки тормозят вес, не знаю насколько это правда или нет. Лично по себе я не замечала, но я их редко ем в последнее время тока в супчике. Может на время от низ отказаться и посмотреть как дело пойдет??? и не нарушать конечно же:))))))))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59