1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 456
06 ноя 2013, 17:21
Смека писал(а):Наполеона передай тарелочку!Чет сложно самой печь, буду у тебя столоваться!

07 ноя 2013, 03:31
effi писал(а):Смека писал(а):Наполеона передай тарелочку!Чет сложно самой печь, буду у тебя столоваться!
Деффки , ну чЁ там сложного то?
Это ж рецепт то совсем для занятых неумёх как я... ну проще то только уже готовый ёгурт открыть из стаканчика .
Это же даже проще чем брауни, правда.
 Потом еще их смазывать.. потом еще и есть долго.. Никада не любила торты печь.
  Потом еще их смазывать.. потом еще и есть долго.. Никада не любила торты печь.

07 ноя 2013, 08:54
Смека писал(а):Коржей многоПотом еще их смазывать.. потом еще и есть долго.. Никада не любила торты печь.

Wonderful lady писал(а):А может под шумок ещё и про заварной крем напишешь?
 Но, подозреваю, все уже до меня написано, потому как идея на поверхности лежит.
 Но, подозреваю, все уже до меня написано, потому как идея на поверхности лежит.vodolei4nk писал(а):Пойду чаю похлюпаю

alenkacan писал(а):а у меня с ним, что-то дружбы не вышло...давно это былокороче, яишенка по вкусу получилась и всё
)
 Вот этот наполеон после ночи в холодильнике очень хорош
 Вот этот наполеон после ночи в холодильнике очень хорош  
 alenkacan писал(а):а вот рыжий, без красноты, очень дажеОсвежит
 Походила так, а затем спокойно со своим темно-русым жить начала. На самом деле, когда химию делаешь, волос немного светлеет. Так вот осознала, что более темный вариант лучше. Как бы так и кудри заиметь, и цвет сохранить, я даже на чуть более темный согласна, без сивости
 Походила так, а затем спокойно со своим темно-русым жить начала. На самом деле, когда химию делаешь, волос немного светлеет. Так вот осознала, что более темный вариант лучше. Как бы так и кудри заиметь, и цвет сохранить, я даже на чуть более темный согласна, без сивости   

07 ноя 2013, 10:21

07 ноя 2013, 10:43

07 ноя 2013, 11:10
07 ноя 2013, 11:18
 Мне вот моя каждый раз предлагает брови в порядок привести. А мне нравятся мои широкие, чуток подкорректированные у переносицы
 Мне вот моя каждый раз предлагает брови в порядок привести. А мне нравятся мои широкие, чуток подкорректированные у переносицы  

07 ноя 2013, 18:29

07 ноя 2013, 19:15
 И всем приветик
  И всем приветик  
  ( из последнего
( из последнего  )  Вставить неча
 )  Вставить неча  потомуШТА ни пекарь я ни разу и не парикмахер
 потомуШТА ни пекарь я ни разу и не парикмахер  

11 ноя 2013, 06:02
 Вот щас выдержать надо драцкие четыре дня без мытья головы... А потом станет видно, что получилось. Пока каждый день разная просыпаюсь
 Вот щас выдержать надо драцкие четыре дня без мытья головы... А потом станет видно, что получилось. Пока каждый день разная просыпаюсь   

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 456