1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 285
06 ноя 2013, 16:27
Sseta писал(а):Ой! Я ж забыла рассказать,что мне мой муженек вчера выдал!![]()
Вышли покурить,он идет сбоку и чуть сзади... И говорит: "Ты у меня такая красивая,вот смотрел бы и смотрел на тебя!" Я повернулась и "одарила" его взглядомНа что он отвечает:"Нет,ты и была красивая! Просто сначала 50 кг,потом 70,а теперь совсем другая!Я согласен,что б ты раз в 4 года менялась в какую-нибудь сторону,что-то новенькое,романтика!" На что я ему предложила еще и из блондинки в шатенку перекраситься
Нет,ну вы представляете,что выдал!?
Меняться раз в 4 года в любую сторону,офигеть
![]()
Эт я вспомнила когда мне сейчас заявил,что в Прагу не отпустит,потому,что с ума тут сойдет от ревности![]()
Думаю потому,что я в его любимых джинсах рассекаю,в которые не влазила
06 ноя 2013, 17:30
06 ноя 2013, 17:34
Sseta писал(а):Ой! Я ж забыла рассказать,что мне мой муженек вчера выдал!![]()
Вышли покурить,он идет сбоку и чуть сзади... И говорит: "Ты у меня такая красивая,вот смотрел бы и смотрел на тебя!" Я повернулась и "одарила" его взглядомНа что он отвечает:"Нет,ты и была красивая! Просто сначала 50 кг,потом 70,а теперь совсем другая!Я согласен,что б ты раз в 4 года менялась в какую-нибудь сторону,что-то новенькое,романтика!" На что я ему предложила еще и из блондинки в шатенку перекраситься
Нет,ну вы представляете,что выдал!?
Меняться раз в 4 года в любую сторону,офигеть
![]()
Эт я вспомнила когда мне сейчас заявил,что в Прагу не отпустит,потому,что с ума тут сойдет от ревности![]()
Думаю потому,что я в его любимых джинсах рассекаю,в которые не влазила
07 ноя 2013, 09:31
07 ноя 2013, 09:51
07 ноя 2013, 09:55
<ОльгаР=< писал(а):Смотрю ,график вниз пошел)))
07 ноя 2013, 10:22
У меня опять полоса с привесом пошла... так что думаю, как с ней бороться... что есть, что пить что б не привешивать...Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Смотрю ,график вниз пошел)))
Ага, при том что обычно вес держится все утро,как встаю. А сегодня встала-любимая 62,2-посмеялась даже))) После душа-оба-на,двоечки ушли!))) Решила изменить сразу,может так с места сдвину)))
07 ноя 2013, 10:42
07 ноя 2013, 11:36
Твоя толстая диетолог не в шоке еще?)))Sseta писал(а):Я даже бороться с этим не собираюсьДве недели вон вес стоит,я вчера не померив вещи на фитнес пошла, так как дурак там была в вещах,которые висят,как-будто на 2 размера больше. Хотя была в них те же 2 недели назад!
Вес стоит,а вещах утонула))) В выходные поеду новые штанишки с маечкой покупать
07 ноя 2013, 11:58
<ОльгаР=< писал(а):Твоя толстая диетолог не в шоке еще?)))Sseta писал(а):Я даже бороться с этим не собираюсьДве недели вон вес стоит,я вчера не померив вещи на фитнес пошла, так как дурак там была в вещах,которые висят,как-будто на 2 размера больше. Хотя была в них те же 2 недели назад!
Вес стоит,а вещах утонула))) В выходные поеду новые штанишки с маечкой покупать
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 285