Светик, если бы не писала, что платье дешево купила ни за что не догадалась бы! Смотрится очень хорошо и нисколько не полнит, потому что линии правильно расположены. И цвет тебе идет очень. В общем, очень нарядно и свежо.
Светик, ну мы же стремимся к стройности и комфортности))) не надо стесняться - у тебя такие хорошие достижения, посмотри старые фото и сейчас- личико такое легкое стало, улыбка светлая, явно и самой намного легче.Лишний вес? А почему мы тут все собрались? )))) мы все тут для того что бы худеть!!! Так что, Все у нас получится и красивые формы у нас еще будут!!!!
Света,читаю твой дневник и сбиваюсь с ритма. Я очень люблю фрукты и их отсутствие меня убивает. А сейчас хурма пошла Мои объемы больше намного. У меня бедра только 125см.
Девчоночки, я худею сейчас очень медленно, потому что ем фрукты, а недавно было мероприятие. Но для себя решила именно так, пусть медленно, но буду худеть комфортно. Я уже говорила, что если бы была на другой диете, то вообще бы остановилась на том, какая есть сейчас, я себя чувствую очень удовлетворительно и физически и морально, но так как это обожаемый нами вкусный и сытный Дюкан, то буду продолжать, но с послаблениями. Это мой выбор.