06 ноя 2013, 16:37
07 ноя 2013, 09:59
07 ноя 2013, 19:11
Sayori писал(а):за вчерашний ч/б -300 гр.
Рацион вчерашнего дня:
утро каша из отрубей с творогом+кофе
обед куриная грудка на пару
перекус йогурт натуральный
ужин куриная грудка
еще была кола лайт и вкусная салака г/к)))
Аллергия моя стала проходить! Главное не чесать...вот и думай что помогло...то ли таблетки то ли исключение яиц..а может все вместе! Печально без яиц как то(( ну ничего! Сейчас пройдет все, и я попробую понемногу ввести их в рацион) посмотрим что будет.
Всем хорошего дня
08 ноя 2013, 08:36
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):за вчерашний ч/б -300 гр.
Рацион вчерашнего дня:
утро каша из отрубей с творогом+кофе
обед куриная грудка на пару
перекус йогурт натуральный
ужин куриная грудка
еще была кола лайт и вкусная салака г/к)))
Аллергия моя стала проходить! Главное не чесать...вот и думай что помогло...то ли таблетки то ли исключение яиц..а может все вместе! Печально без яиц как то(( ну ничего! Сейчас пройдет все, и я попробую понемногу ввести их в рацион) посмотрим что будет.
Всем хорошего дня
Привет, Олечка! Поздравляю с отвесиком. Молодец держишься. Рада что у тебя аллергия проходит, а раньше такого не было? Вот еще по поводу кур.печени хочу сказать-если птицу откармливали всякой гадостью то большая часть этой хрени отложилась в печенке, да еще слышала что таким ИМТ как у нас с тобой увлекаться ею не стоит-жирновата она дл нас. Тебе если такими темпами будешь идти,совсем чуть чуть осталось!
08 ноя 2013, 08:44
08 ноя 2013, 11:42
08 ноя 2013, 14:06
ДианаНев писал(а):Да ты просто умничка! Поздравляюю!!!!
08 ноя 2013, 15:06
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Да ты просто умничка! Поздравляюю!!!!
Спасибо)))) Но завтра уверена что будет привес)))))))))) Я так наелась сейчас фасоли стручковой с печенкой))) дорвалась)) я фасоль прям обожаю)))
08 ноя 2013, 19:27
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Да ты просто умничка! Поздравляюю!!!!
Спасибо)))) Но завтра уверена что будет привес)))))))))) Я так наелась сейчас фасоли стручковой с печенкой))) дорвалась)) я фасоль прям обожаю)))
У меня как ни странно после овощей привесов не было, а вот после ЧБ стопудово всегда.Вот и пойми что не так.
08 ноя 2013, 20:04