закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97

Re: Привет всем :)

06 ноя 2013, 08:56

Ой, Надюха, как же твоя организма теперь себя чует, после такой задержки-то?? У меня, когда хотя бы дня на 4-5, потом очень болезненно все.. :sorry:
Зато надеюсь теперь отвесикам порадуешься :yes4:

06 ноя 2013, 09:17

Бонифация писал(а):Ой, Надюха, как же твоя организма теперь себя чует, после такой задержки-то?? У меня, когда хотя бы дня на 4-5, потом очень болезненно все.. :sorry:
Зато надеюсь теперь отвесикам порадуешься :yes4:

Так вот я и спрашиваю, уже вчера начались три капли и все сегодня ничего:( ничего не болит чувсвую себя хорошо:))))) К врачу идти объяснять что на диете???? (не очень хочется), да у меня и до этого были такие большие задержки (в основном после отпуска).

06 ноя 2013, 10:04

Привет еще раз! Вот теперь высветилась твоя линеечка,возможно это у меня глюки с инетом (на работе втихоря шпарю на форуме). Мне до тебя еще далековато в отвесиках :cry: :cry: :cry: Но идем примерно ровно! А фотки есть где-нибудь или я что-то не досмотрела? Хочу посмотреть!
p.s.если это уместно конечно...не напрягаю :yes4:

06 ноя 2013, 10:49

Ninasa писал(а):Привет еще раз! Вот теперь высветилась твоя линеечка,возможно это у меня глюки с инетом (на работе втихоря шпарю на форуме). Мне до тебя еще далековато в отвесиках :cry: :cry: :cry: Но идем примерно ровно! А фотки есть где-нибудь или я что-то не досмотрела? Хочу посмотреть!
p.s.если это уместно конечно...не напрягаю :yes4:

Приветик не фоток нет:( Я пока не выкладывала может позже решусь:)))))

06 ноя 2013, 21:18

Nadulya писал(а):Приветик не фоток нет:( Я пока не выкладывала может позже решусь:)))))

Надюш,ну ты когда до цели то дойдёшь,надеюсь покажешь,нам результат,что было и что стало,для мотивации? :wink3:

07 ноя 2013, 06:33

НатальяЯ писал(а):
Nadulya писал(а):Приветик не фоток нет:( Я пока не выкладывала может позже решусь:)))))

Надюш,ну ты когда до цели то дойдёшь,надеюсь покажешь,нам результат,что было и что стало,для мотивации? :wink3:

Ага когда до цели дойду уже выложу :)))

07 ноя 2013, 06:39

Привет догоняю линеечку 83.5 кд у меня все таки идут не как обычно но все же к вечеру вчера живот как заболел такая ноющая боль и сейчас тоже болит. Ужин вчера печенка куриная 4 кусочка огурец маринованный и чеснок маринованный 3 дольки позже сьела рыбки еще. активии выпила 1%. Завтрак сегодня кофе молоко и дюлепешка обед курица тушенная.

08 ноя 2013, 07:44

Итак КД у меня идут нормально уже живот не болит, ужин вчера курица тушенная салат из редьки с яйцом и маринованный огурец, чай. Вес сегодня 83,7 завтрак дюлепешка с творогом чай. Обед котлетки из говядины (фарш покупной).

08 ноя 2013, 10:25

О,ну вот пошли нормально,а как кончатся,так и отвесики будут! :ok:

08 ноя 2013, 10:45

НатальяЯ писал(а):О,ну вот пошли нормально,а как кончатся,так и отвесики будут! :ok:

Ага, зря переживала:))))

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97