закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

08 ноя 2013, 08:01

Olga-Olga писал(а):Я просто в книге что то не наткнулась на БД. Это как альтернатива ЧБЧ?

Ольчик, я в книге тоже такого не встречала. Про БД здесь на форуме узнала :yes4:
Еще можно запеканочку приготовить :ok:

мурлыська писал(а):блеааааать
где моя медаль и 100 грамм победных???
я прочиталь шисят страниц!!!!!!!

Мурочка любимая, я тебе сто грамм налью кефиру :drinks:
И медаль повешу на грудь!!!!!
Ты прям герой :good: :friends:

Между тем я в плюсах - прилипло 200 грамм :girl_haha:

08 ноя 2013, 09:25

Танюшичек, привет!!! Вот заразы-прилипалы!! У мужа сегодня чьи-то 1.3 прилипли!!! И ведь не признаются, чьи!

08 ноя 2013, 11:45

мурлыська писал(а):поржал над грибами и завещаниями, над беляшом, который появляется раз в 20 страниц и забывает чо нада написать))))

шо ты на меня и мой склероз наговариваешь? :cry: я ж не виновата, шо тут за 2 дня по 20 стр набегает... а иногда и за день!
а я ленивое, и больное, и ваще - мне некогда! у меня личная драма :parting:

Танюшка, приветы и с доброй пятницей тебя!

08 ноя 2013, 12:24

пиражулька писал(а):мурлыська писал(а):
поржал над грибами и завещаниями, над беляшом, который появляется раз в 20 страниц и забывает чо нада написать))))

шо ты на меня и мой склероз наговариваешь? :cry: я ж не виновата, шо тут за 2 дня по 20 стр набегает... а иногда и за день!

Аха))) :yes4: И я в банде склеротиков))) :laugh3:
Ну не хватает времени у меняаааа :girl_cray2: , а почитать всех очень хоЦЦаааа :girl_cray2: А , когда я быстро читаю, то в голове остаётся только последний пост :sorry:
Точно надо с блокнотиком читать и сразу черновые заметки делать :umnik: :taunt: )))
Меня муж точно в дурку сдаст :girl_hospital:

Птисочка, не переживай :girl_drink1: , сольюЦа твои грамчики :yes4: :friends: :Rose:

08 ноя 2013, 13:32

Девочки, да это нормально призабыть, что было вначале :ok:
Я сама такая :friends:

Ольчик, пусть любимчик выгонит приблудышей- нефик по гостям ходить, пусть возвращаются от куда пришли :yes4:

08 ноя 2013, 15:09

Девочки,всем приветы:) у меня такая история. Скоро у детятей дни рождения и мы как настоящие северяне прикупили пару рыбок. По пять кило каждая!!! Рыбуи это огроменные семги. Стала их потрошить в ванне а там икра в обоих и печень. Продаютже печень трески в банках. Дак вопрос: эту печень семги как нить готовят? И как доводят до ума игру семги. Выкинуть рука не поднимается, не стоила она 2000 за кг. А икры на пригоршню с горкой и пару "аладушек"печени тоже с ладонь. Мужговорит:" выкинь ты все равно не умеешь ее замешивать" . Ну как можно икру да в помойное ведро?!! Девочки,умоляю,научите ее правельно замешать с солью и куды печень деть. И можно ли ее маленькому ребенку годовасику?

08 ноя 2013, 16:03

Если рыба была мороженая, то икру можно только жарить. Собственно, как и печень. Печень - очень вкусно. Но годовалому ребенку я бы не дала.
Если рыба была живая - можно засолить. ОЧЕНЬ вкусно. И очень просто. Обдать кипятком, чтобы лопнул ястык - пленка. Посолить по вкусу - и миниум на три часа в холодильник. Но опять же - только в том случае, если рыба была живая! Даже если свежемороженая - не рискуйте, просто жарьте.

08 ноя 2013, 16:05

Танечка, это все проделки нашего возлюбленного круиза - как он задолбал..... Ну - и противные марсияне, вестимо!) А меня вон наоборот, хотя вчера валялась в полном раздрае, и на улку не ходила, и физ-ру не физрила........ ХЗЧ, короче!))))
Танюш, а ты лопаешь ягоды Годжи?

08 ноя 2013, 19:42

Светик, приветик :friends:
Неа, я Годжи не ем, говорят они на изюм похожи, а я его не люблю :blush2:

Даша, мы часто печень и молоки красных рыб в молоке тушим, очень вкусно :tender:
С икрой можно поступить так же. А вот ребеночку я бы не рекомендовала давать. :friends:

08 ноя 2013, 19:45

Танюшик, привет! Девчонки, а почему ребёнку нельзя рыбьи печёнки? Просто интересно. Ну я имею в виду в чём причина.

Ответить

1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 796