мурлыська писал(а):поржал над грибами и завещаниями, над беляшом, который появляется раз в 20 страниц и забывает чо нада написать))))
шо ты на меня и мой склероз наговариваешь? я ж не виновата, шо тут за 2 дня по 20 стр набегает... а иногда и за день! а я ленивое, и больное, и ваще - мне некогда! у меня личная драма
пиражулька писал(а):мурлыська писал(а): поржал над грибами и завещаниями, над беляшом, который появляется раз в 20 страниц и забывает чо нада написать))))
шо ты на меня и мой склероз наговариваешь? я ж не виновата, шо тут за 2 дня по 20 стр набегает... а иногда и за день!
Аха))) И я в банде склеротиков))) Ну не хватает времени у меняаааа , а почитать всех очень хоЦЦаааа А , когда я быстро читаю, то в голове остаётся только последний пост Точно надо с блокнотиком читать и сразу черновые заметки делать ))) Меня муж точно в дурку сдаст
Девочки,всем приветы:) у меня такая история. Скоро у детятей дни рождения и мы как настоящие северяне прикупили пару рыбок. По пять кило каждая!!! Рыбуи это огроменные семги. Стала их потрошить в ванне а там икра в обоих и печень. Продаютже печень трески в банках. Дак вопрос: эту печень семги как нить готовят? И как доводят до ума игру семги. Выкинуть рука не поднимается, не стоила она 2000 за кг. А икры на пригоршню с горкой и пару "аладушек"печени тоже с ладонь. Мужговорит:" выкинь ты все равно не умеешь ее замешивать" . Ну как можно икру да в помойное ведро?!! Девочки,умоляю,научите ее правельно замешать с солью и куды печень деть. И можно ли ее маленькому ребенку годовасику?
Если рыба была мороженая, то икру можно только жарить. Собственно, как и печень. Печень - очень вкусно. Но годовалому ребенку я бы не дала. Если рыба была живая - можно засолить. ОЧЕНЬ вкусно. И очень просто. Обдать кипятком, чтобы лопнул ястык - пленка. Посолить по вкусу - и миниум на три часа в холодильник. Но опять же - только в том случае, если рыба была живая! Даже если свежемороженая - не рискуйте, просто жарьте.
Танечка, это все проделки нашего возлюбленного круиза - как он задолбал..... Ну - и противные марсияне, вестимо!) А меня вон наоборот, хотя вчера валялась в полном раздрае, и на улку не ходила, и физ-ру не физрила........ ХЗЧ, короче!)))) Танюш, а ты лопаешь ягоды Годжи?