пам-парарам!!!
Девочки!Наконец то я сподвиглась сделать колбаски.
Думала в прошлые выхи поэкспериментировать, но прибывшая в гости сестра и племяшка мои идеи зарубили на корню. Кормила их сушами, мантами, шаурмами и пиццами. Собственного приготовления ибо подобные ништяки я не покупаю и доце запрещаю. Откель я знаю, что туда кладут и какими руками. Сама с удовольствием питалась домашним петушком и тушеной с овощами рыбкой. В субботу с сестрой пили вино

И в понедельник став на весы я обнаружила больше кила привеса.

А грехи то знаю...но настрий все равно - туда его в качель.
И тут я вспомнила хорошее правило моей подруги: главное, чтобы НАШЕЙ еды было много и разной. И взялась...
Колбаски сделала 2 видов: куриные молочные с сыром и телячье-свиные. Из свиного мяса взяла кусок окорока без единого грамма жира. Знаете, дорогие мои, это вкусняшка!!! Я попробовала их и жарить на гриль-сковородке, и куриные отварила. В обоих вариантах вкусно. И получается почти в 2 раза дешевле, чем купить готовые.

С привесом справилась, сегодня уже с облегчением увидела его отсутствие и еще - 300. Стало как то легче на душе...
ПыСы: фотки не айс...Фот сломался, а телефон у меня не крутяцкий
