закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 127

Re: Уже -35 кг! Осталось еще столько же!!!(фото 36,81)

06 ноя 2013, 19:12

Девчонки, милые мои! Я сильно не переживаю, конечно вода уйдет, сегодня уже минус 100 грамм! Все же минус!
Вам спасибо за поддержку, все идет своим чередом!
Мне уже соседи говорят, что можно и остановиться, куда мол дальше то худеть?! Но я еще хочу однозначно, люди вот многие с моего нынешнего веса только стартовать начинают! Как же я сейчас остановлюсь?!
А так все нормально, бассейн, автошкола, вождение, работа ну и семья!
Я вас люблю!!! :drinks:

06 ноя 2013, 20:00

Нет, нет, нет... останавливаться не надо.... Осталось то всего чуть чуть)))

07 ноя 2013, 00:17

Оленька, что значит, соседи говорят) Умные все такие, пусть своим телом распоряжаются! У тебя еще много лишнего, очень много. Ты же не двухметрового роста девочка, чтобы весить больше 100кг!Попробовали бы они потаскать на себе такие тяжести :yu: :yu:

07 ноя 2013, 04:09

Лелька13 писал(а):Девчонки, милые мои! Я сильно не переживаю, конечно вода уйдет, сегодня уже минус 100 грамм! Все же минус!
Вам спасибо за поддержку, все идет своим чередом!
Мне уже соседи говорят, что можно и остановиться, куда мол дальше то худеть?! Но я еще хочу однозначно, люди вот многие с моего нынешнего веса только стартовать начинают! Как же я сейчас остановлюсь?!
А так все нормально, бассейн, автошкола, вождение, работа ну и семья!
Я вас люблю!!! :drinks:

Оленька, какие остановки?! Двигаемся дальше :girl_witch: ! Я тебя почти догнала, вот догоню и в ритме танца :dance4:, держась за руки, танцуем дальше. :Rose: :Rose: :Rose:

07 ноя 2013, 05:35

Лелька13 писал(а):Всем приветик! Добралась до компа на пару минут. Вот как и ожидала сегодня прибавка в 700 р. Вес на сегодня 111,8. Такое чувство, что завтра тоже будет плюс! Что-то я сегодня мало водички отливаю?! Подозрительно все это, до КД вроде еще далековато. Настроение хорошее, работа нервы выматывает, дети в этом наборе тяжелые! Сколько я истерик и концертов уже увидела!!! А уж угрозы, типа всех взорву и расстреляю! Куда мы идем??? Если ребенок в 5 лет такие вещи говорит! Ну да не совсем здоровый ребенок, но он же ребенок!?!?! Ладно, это тема не для этого форума, некоторым родителям надо мозги промывать, тогда дети спокойней и здоровее будут!
Всех люблю и желаю похудения скоростного!!!

Оля, скоростное сбрасывание веса тоже не очень хорошо, тело привыкло к одному режиму и теперь ему надо перестраиваться, а это в какой то мере насилие над собой. Да и коже надо поспевать за уменьшениями объемов. Так что, колебания в весе я считаю нормальным. Тебе конечно тяжело, маленькие дети, все на нервах, а тело реагирует на это прибавками в весе. Ведь жир - это своего рода защита, подушка безопасности.
А дети и мужья это наше зеркало и если ребенок агрессивен, то посмотри на свое отношение к самой себе, это ты так агрессивна к себе самой. Ну еще плюс мало внимания мы уделяем своим детям, ведь забота о них это только всего лишь забота. А им нужна любовь. Почаще гладь сыночка по голове и спинке, и говори что его очень любишь. Когда моему сыну было года 4, я в сердцах шлепнула его по попе, а он поворачивается ко мне и серьезно так, как взрослый, мне говорит: "Наказывать меня может только папа, а ты меня должна любить и обнимать!" Я офигела, и это был единственный случай его наказания мной.
Оль, если хочешь на эту тему поговорить, приходи в мой домик :derisive: .

07 ноя 2013, 10:09

Оленька ,не останавливаться ни в коем случае!
Ты у нас умничка и красоточка и уже совсем скоро мы будем наблюдать твои две циферки :good:

08 ноя 2013, 19:10

Оленька, солнышко!!!
Никакой остановки. Я уверена - ты и сама её пока не хочешь.Ты ещё в пути и он правильный. Соседей с их умозаключениями - в вишневый сад! Цветущий!
Не им решать, как и зачем тебе ехать дальше.
А что касается детей...увы, дети сейчас сложные. Много факторов этому "помогают" - самый страшный: нежелание или нехватка времени у родителей. Включат ТВ или комп - смотри. А что там смотреть то? Сама на ТВ работаю...понимаю. Даже от новомодных мультиков муторно и страшно...
Вот на этом они и взрослеют, им не хватает самого элементарного - внимания, нормального общения, любви и даже нужного примера для подражания...

09 ноя 2013, 07:41

Девочки, мои хорошие и любимые! Я очень благодарна за ваши одобряющие и поддерживающие слова! Я конечно не собираюсь останавливаться на достигнутом!
Я, наконец-то, скинула 40 килограмм!!! Подумать только!!! Самой не вериться!!! За это я себя порадовала парфюмированной водичкой, новым кремом, скрабиком, рубашкой в клеточку (моя любовь), обалденной блузочкой, и ... джинсовой юбкой!!! Которую, правда надо поменять на меньший размер, оказалось, что когда я одела ее с капроновыми колготками, которые подтянули мое похудевшее и обмякшее тело, она мне стала совсем велика!!! Но я так рада, что за 15 последних лет купила себе первую юбку!!!
Сегодня хороший отвес, мой вес на сегодня составляет 109 кг! Идем дальше, как Марина написала с песнями и танцами!!!

09 ноя 2013, 08:15

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Урась!!!!
Ольчик поздравляю с отвесиками и с покупочками :good: У меня теперь болезнь юбочки и платьица))) видимо, надоело носить штаны)) хочется красоты))
Покажись в обновочках :air_kiss:

09 ноя 2013, 08:22

Люлюкочка писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Урась!!!!
Ольчик поздравляю с отвесиками и с покупочками :good: У меня теперь болезнь юбочки и платьица))) видимо, надоело носить штаны)) хочется красоты))
Покажись в обновочках :air_kiss:

Ну и правильно, долой ненавистные штаны и балахоны!
А насчет фоток, сфоткать некому, но постараюсь что-нибудь придумать!

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 127