закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

08 ноя 2013, 14:22

Мне муж то же говорит:ничего себе,на диете она! холодильник забит только твоими продуктами

ой, ну прям один в один! Только мои пока молчат. но наверняка уже роптать про себя начинают - весь холодильник в рыбах, консервах да яйцах и где-то там углу - их котлеты с макаронами :smile3:

09 ноя 2013, 16:13

Страно,опять привес +300.

09 ноя 2013, 18:35

Lorik15 писал(а):Страно,опять привес +300.

Лорик, у тебя по графику -5.6 за месяц- это очень много- организм отдыхает- все нормально...

09 ноя 2013, 19:25

Изображение
Изображение

10 ноя 2013, 11:15

чтоб не расстраиваться привесам, всегда смотри сколько в общем за месяц теряешь, у тебя все хорошо :good:

11 ноя 2013, 09:12

А лучше взвешиваться раз в неделю. Выбрать один день, в который тебе удобно и всё. Так видно динамику, а скачки веса будут незаметны так, как при ежедневном взвешивании и позитива больше. Так нас учил господин Кислер, слышала про такого? Его методика строится на подсчёте каллорийности.

11 ноя 2013, 09:21

Ольга72 писал(а):

А лучше взвешиваться раз в неделю. Выбрать один день, в который тебе удобно и всё. Так видно динамику, а скачки веса будут незаметны так, как при ежедневном взвешивании и позитива больше. Так нас учил господин Кислер, слышала про такого? Его методика строится на подсчёте каллорийности.

Нет про Кислера не слышала. На диете доктора Борменталя то же считаешь калории и сколько грамм съела чего(все взвешивать) Если взвешиваться 1 раз в неделю, то в середине недели можно и пошалить с продуктами, типа потом наверстаю на БД. Это я такая. Поэтому ине нужен жесткий контроль. Сожрала паразитка лишнее, смотри на весы :girl_devil:

11 ноя 2013, 09:32

Понятно, нет я очень дисциплинированная, когда сижу на диете. Знаешь, только во время болезни один раз съела 1 штучку киви. Меня муж уговорил - меня очень сильно мутило и башка кружилась, а после кисленького всё как-то прошло. Я так переживала, что всё пойдет наперекосяк, но пока вроде бы ничего. Простыла сильно на работе ( как всегда в нашей стране : сделали ремонт на работе, сняли батареи отопления, а новые не завезли , а тут холода... Пока суть да дело - мне хватило...) Началось всё с банального бронхита, затем воспаление по женски, затем цистит. Всё в кучу навалилось.

11 ноя 2013, 09:43

Изображение

Пекла пирог с куриной грудкой и грибами. Отвела душу, а какой он низкокалорийный выходит, просто прелесть. Рецепт брала на форуме, правда не помню у кого :umnik:

11 ноя 2013, 10:15

Ольга72 писал(а):Понятно, нет я очень дисциплинированная, когда сижу на диете. Знаешь, только во время болезни один раз съела 1 штучку киви. Меня муж уговорил - меня очень сильно мутило и башка кружилась, а после кисленького всё как-то прошло. Я так переживала, что всё пойдет наперекосяк, но пока вроде бы ничего. Простыла сильно на работе ( как всегда в нашей стране : сделали ремонт на работе, сняли батареи отопления, а новые не завезли , а тут холода... Пока суть да дело - мне хватило...) Началось всё с банального бронхита, затем воспаление по женски, затем цистит. Всё в кучу навалилось.

Умом Россию не понять...(это про батареи). Я то же вначале (убирали яблоки в саду) не удержалась и съела яблоко. И так хочется иногда запихать яблоко в запеканку! А ты молодец, держишь себя в узде. Надо с тебя брать пример. :take_example:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 269