Spam писал(а):
Таня, то что ты говоришь, очень, конечно, хорошо.
Только вот в моей случае, увы , не актуально.
я вот сейчас посмотрела, сколько я скинула за неделю- всего 400грамм в сухом остатке, и именно потому, что начались эти качели, сначала +200, потом по тихоньку минус. но 400гр для начала я считаю что это мало. даже Дю пишет про в среднем 1кг в неделю. а у меня и полкило нет. Поэтому я и считаю, что мне надо и овощей по-минимуму, и молочку на первую половину дня. Иначе просто я не готов на круизе год сидеть.... я могу говорить сколь угодно, что мне все нравится на данной диете тк я мясоед, но просидеть год я точно не хотела бы. Дю рассчитал до середины апреля,вот и хотелось бы уложиться
про сыр ответь плиз
именно про тебя мой последний абзац. наблюдаем за собой. если молочка плохо влияет лично на тебя, сокращаем (но не до нуля!), выбираем время приема. но не запугиваем новичков общим "молочку на ночь нельзя!". я же знаю людей. худеющих особенно. они ж все максималисты. они же кинутся выкидывать напрочь всю молочку из своего рациона. а дело лишь в том, чтобы подобрать для себя приемлемое количество и способы ее потреблять. ключевое слово ДЛЯ СЕБЯ.
вика, хочу, чтоб ты знала, сроки круиза, рассчитанные по анкете, очень условны и зачастую сильно занижены. половина системы дюкана основана на психологии толстого человека. а психология его такова, что объяви ему срок - 2 года в самом начале, и он пойдет с горя жрать булочки, а не худеть по дюкану.
т.е. он чуточку лукавит, объявляя достаточно сжатые сроки. сильно на этот срок-то не ориентируйся. так или иначе, а в большинстве случаев процесс затягивается как минимум еще на месяц-другой. или больше, если человек хоть иногда нарушает. а впереди-то праздники...
что там про сыр? где искать вопрос?