Дело было не вечером...а утром)..но делать было нечего)
И вот когда на весах застой....то иногда перемеряю свои вещи...для мотивации так сказать
И о чудо....влезла в одни из своих любимых джинс....одев которые на улице всем...особенно сердобольным бабушкам хочется меня пожалеть...накормить...... и приютить)))))....а остальным просто....обнять и плакать)))
Последний раз редактировалось puritanochka 21 янв 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Хороша чертовка! Желания накормить у меня не возникло, а вот приютить и обнять, то да...
Ната, ты в курсе, что ты соблазнительница? я ВАПЩЕ БЛИН НЕ СЛАДКОЕЖКА. Но увидела твоего медведя и немедленно захотела его съесть. Стащила рецепт. У меня как раз формочки есть, правда там какой то челдобречек в юпке, но не важно.
tasya72 писал(а):Хороша чертовка! Желания накормить у меня не возникло, а вот приютить и обнять, то да...
Ната, ты в курсе, что ты соблазнительница? я ВАПЩЕ БЛИН НЕ СЛАДКОЕЖКА. Но увидела твоего медведя и немедленно захотела его съесть. Стащила рецепт. У меня как раз формочки есть, правда там какой то челдобречек в юпке, но не важно.
спасибки Наташ значит завтра на завтрак челдобречек в юпке))))...ток не сильно надолго его оставляй пропитываться мне показалось он вкуснее когда сразу кушать
puritanochka писал(а):спасибки Наташ значит завтра на завтрак челдобречек в юпке))))...ток не сильно надолго его оставляй пропитываться мне показалось он вкуснее когда сразу кушать
Ниии, не получится пока, я заказала себе какао и СОМ в инете. В городе не нашла у нас. А почта России она такая. Пока ждешь и состариться можно. Вот я бегаю и рецепты вкусняшек собираю. А потом, каг обожрусь и опять год сладкого хотеть не буду