1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59
13 ноя 2013, 05:59
Ylatan писал(а):НатальяЯ писал(а):Надюшка,будем надеяться,что его не купят,к Н.Г,точно влезет!А у меня завтра Д.Р у моей родной и единственной сестры,приглашает в субботу в кафе отмечать,я ей сказала,мне сухое,и дю меню,как хочешь(она в курсе)ну посмотрим ,че будет!:-)
Натаха! никаких СУХИХ!!! Вода со льдом и побольше, чтобы рот занять- как захочется что-нить запретное, сразу рука должна тянуться к стакану с водой!
Короче: на Д.р., как только захочется чего-нибудь недозволенного- ВСПОМИНАЙ НЕМЕДЛЯ МЕНЯ и пей маленькими глоточками воду![]()
Послезавтра жду отчёта сколько воды выпила за здоровье именинницы...и своё!
13 ноя 2013, 06:01
13 ноя 2013, 09:07
13 ноя 2013, 14:33
13 ноя 2013, 22:03
Marusen`ka писал(а):Привет, Натаха! Ты там смотри, держись!!! Никаких нарушений!!! С отвесиком тебя!!! А качельки такие - это из-за того, что срывалась!!! Это вывод я для себя сделала. Держись, Натаха, держись!!!![]()
![]()
![]()
14 ноя 2013, 06:08
14 ноя 2013, 06:43
14 ноя 2013, 11:49
14 ноя 2013, 11:56
Бонифация писал(а):Привет, Наташ! Зашла поздороваться, раз так бесцеремонно у Надюши влезла![]()
Качели они такие, да.. Потому в общем и круиз, что болтаться предстоит. Но итог-то все равно в минус! Я просто с самого начала прочитала несколько историй похудения, книжку (само собой) и поняла: без шатаний не обойтись, плато случаются, привесы от КД и фазы луны. Это просто надо принять и продолжать идти к цели. Все равно все до нее дойдем, если не нарушать![]()
А уж если нарушили - поощрять себя честным белковым днем или даже парочкой, без допов.
14 ноя 2013, 12:00
НатальяЯ писал(а):Бонифация писал(а):Привет, Наташ! Зашла поздороваться, раз так бесцеремонно у Надюши влезла![]()
Качели они такие, да.. Потому в общем и круиз, что болтаться предстоит. Но итог-то все равно в минус! Я просто с самого начала прочитала несколько историй похудения, книжку (само собой) и поняла: без шатаний не обойтись, плато случаются, привесы от КД и фазы луны. Это просто надо принять и продолжать идти к цели. Все равно все до нее дойдем, если не нарушать![]()
А уж если нарушили - поощрять себя честным белковым днем или даже парочкой, без допов.
Привет Вика!Да я тоже читала у многих про застои,но у меня такое первый раз,что 2 недели,без нарушений и не туда не сюда,35кг у меня ушли в легкую,а вот теперь уже вообще начинаю сомневаться,что дойду до цели.
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59