1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 636
12 ноя 2013, 11:43
ezther писал(а):но сегодня вроде бы продержалась на белках...почти 10 часов уже...надеюсь - не сорвусь...
Оч. понравилось![]()
Сразу вспомнилось : "Нам бы только ночь простоять да день продержаться".
Из «Сказки о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове»
Полезли новые и креативные идеи,что надо бы кроме линеек и часики диетные ввести
12 ноя 2013, 11:49
12 ноя 2013, 12:15
ezther писал(а):ну.........ты же понимаЕШЬ,что усталости и причины оных, есть разные...Если тее хорошо и весело, то...и не потянет закусывать, а именно ...БЛАЖЕННО РУХНУТЬ НА В КОЙКУ ИЛИ ВЫТЯНУТЬСЯ НА КОВРИКЕ ,ВКЛЮЧАЯ ДЕББИ-ТРЕЙСИ И ТД
![]()
Еда – сильнейший наркотик, тем более если она вкусная и вредная. Алкоголь, сигареты,
секс ничто в сравнении с ней – тарелкой пельмешек. Животная тяга набить брюхо и упасть
на диван с пультом от телевизора очень и очень тяжело изживается
12 ноя 2013, 16:41
12 ноя 2013, 17:04
effi писал(а):А вообще я просто с приветом![]()
![]()
и пожелать тебе
всяческих удач и успехов
![]()
.
спать раньше ложиться нужно , чтоб не жрать - это двас... Раньше ляжешь - стройнее будешь!
Ты вот говоришь конфеты... это всё мама..... мама , мамой , но вы же с ней не в одной комнате спите , я так понимаю... хоть и в одной квартире.
Так ты не держи в комнате где ты спишь никакой еды .... пусть еда будет только на кухне.
12 ноя 2013, 19:18
Мару$ya писал(а):ezther писал(а):но сегодня вроде бы продержалась на белках...почти 10 часов уже...надеюсь - не сорвусь...
Оч. понравилось![]()
Сразу вспомнилось : "Нам бы только ночь простоять да день продержаться".
Из «Сказки о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове»
Полезли новые и креативные идеи,что надо бы кроме линеек и часики диетные ввести
у меня после 9-ти вечера просто самое опасное время!
в ночи меня чаще всего срывы подстерегают![]()
Надия, хоть ты и не уважаешь глянец, но я тут вычитала, что вот эти вечерние жоры, особенно углеводные, случаются от усталости. Организм думает, что ему надо сладенького, а на самом деле надо просто отдохнуть!!! Вот теперь я себя гипнотизирую: Марина, ты не конфет на самом деле хочешь, а спать!!!!! Иди-ка ты в кроватку, а не к вазочке с конфетами!
12 ноя 2013, 23:55
13 ноя 2013, 12:05
Львовна писал(а):Марусь, а я физкультуру перенесла на после ужина именно чтобы избежать вечернего жора. И насчет усталости я полностью согласна. Я про себя точно знаю, что если не высплюсь, смету всю еду в радиусе километра.
Sseta писал(а):А я наоборот,после фитнеса ем...ем...ем...
13 ноя 2013, 12:11
13 ноя 2013, 12:21
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 636