Вот опять свой радостный порыв не отправила по человечески. А сейчас зашла к тебе Светик, а ничего и нету. Ну что ж. Дубль два. Светочка, поздравляю тебя с отвесиком. Пусть они ходят к тебе строем каждый день))) Я у тебя тоже каждый день бываю))) Все вижу и радуюсь за тебя)))
leeksa писал(а):Вот опять свой радостный порыв не отправила по человечески. А сейчас зашла к тебе Светик, а ничего и нету. Ну что ж. Дубль два. Светочка, поздравляю тебя с отвесиком. Пусть они ходят к тебе строем каждый день))) Я у тебя тоже каждый день бываю))) Все вижу и радуюсь за тебя)))
Спасибо, Юлечка! Как жаль, что опять пропало сообщение…. Я ж тебе писАла - как надо!)))) Впрочем, сама ту намедни у Милены писАла-писАла - и все потеряла!)))))
При регистрации часто имена все подходящие заняты. Вот и приходиться выдумывать. Светлана, кстати, мы с тобой практически одного возраста. Я уже на консолидации второй месяц. Но и начала раньше. Поэтому хочу сказать, не расстраивайся из-за своих застоев. Вес обязательно уйдет. Потом сама будешь перечитывать дневничок и смеяться над своими переживаниями. Я не знаю, почему Дюкан насчитал тебе больше, чем мне. Я выше тебя на 5 см, но мне насчитан вес - 62 кг ( в линеечке неправильны ПВ указан).
Ржу!)))) Вспомнила - КАК же я ржала тогда!))))))))) И весь форум - в смысле те, кто нас читал!)))))))))
Маргарита, а я тоже считаю, что 65 может и ПВ - но не мой. У меня от 55 до 65, идеальный 58. Но мне так не жить, я думаю……. Хоть бы уж 65 поймать и удержать - и спасибочки…….
Ну девченки...насмешили до слез ржала Диалог: Ну ты бестия Оксан Я не Оксана,я Света Ахаааа насмешила Оксан А Оксана это кто Мурлысь?
А помнишь че еще потом Мурлыська выдала?
"А я еще прочитала фразу "я не Оксана,я Света". Ну думаю игрище такое. Типа называй меня другим именем. Меня это возбуждает а оказывается вон оно как."
Почему это - не жить? У тебя еще и кость, как я поняла по фото, тонкая. Я тоже сначала думала, что хотя бы 65-67 и то хорошо. О 61 даже не мечтала. Однако же сейчас мне кажется, что такая всегда и была и даже вспоминать о своем жире страшно. К слову, у меня вся линеечка не соответствует действительности. Как бы её переделать... Это я на Дюкана села в 73 кг, а до этого сбрасывала другими методами. Максимальный вес был 78 кг. Это был ужас-ужас. Пишу это не для того, чтобы похвастать, а чтобы сказать тебе, что и дамам под 50 всё по плечу. Поэтому не унывай. У тебя всё получится. Тем более, что столько замечательных людей с этого форума за тебя болеют!