закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59

Re: -35 Есть!!!Осталось избавится ещё от 20!!!фото стр 6,27

13 ноя 2013, 05:59

Ylatan писал(а):
НатальяЯ писал(а):Надюшка,будем надеяться,что его не купят,к Н.Г,точно влезет! :smile3:А у меня завтра Д.Р у моей родной и единственной сестры,приглашает в субботу в кафе отмечать,я ей сказала,мне сухое,и дю меню,как хочешь(она в курсе)ну посмотрим ,че будет!:-)

Натаха! никаких СУХИХ!!! Вода со льдом и побольше, чтобы рот занять- как захочется что-нить запретное, сразу рука должна тянуться к стакану с водой!
Короче: на Д.р., как только захочется чего-нибудь недозволенного- ВСПОМИНАЙ НЕМЕДЛЯ МЕНЯ и пей маленькими глоточками воду :yes4:
Послезавтра жду отчёта сколько воды выпила за здоровье именинницы...и своё!

:mosking: Спасибо Натуля!Я очень постараюсь,буду тебя вспоминать и надеюсь всё пройдёт правильно.без нарушений! :yes4:

13 ноя 2013, 06:01

Сегодня -300 :yes4: ,но не догоняю никак :no: Первый раз,за всё время у меня такие качели!!! :sorry:вес 96.300

13 ноя 2013, 09:07

Приветик, а у меня +200:))) тоже качели:)

13 ноя 2013, 14:33

Привет, Натаха! Ты там смотри, держись!!! Никаких нарушений!!! С отвесиком тебя!!! А качельки такие - это из-за того, что срывалась!!! Это вывод я для себя сделала. Держись, Натаха, держись!!! :friends: :friends: :friends:

13 ноя 2013, 22:03

Marusen`ka писал(а):Привет, Натаха! Ты там смотри, держись!!! Никаких нарушений!!! С отвесиком тебя!!! А качельки такие - это из-за того, что срывалась!!! Это вывод я для себя сделала. Держись, Натаха, держись!!! :friends: :friends: :friends:

Спасибо,Маришка!!! :friends:

14 ноя 2013, 06:08

Привет!Сегодня -300!Линейку догнала :ok: ,но не обогнала! :negative: вес 95.9 :dntknw:

14 ноя 2013, 06:43

Привет ну ты молодец:))) ничего скоро обгонишь куда торопится то :)))) а насчет др можно с колой лайт немного виски и все так для настроения:)))) мне тоже скоро предстоит :))) ты сама писала что времени жалко потом вес стоит и не двигается:(

14 ноя 2013, 11:49

Привет, Наташ! Зашла поздороваться, раз так бесцеремонно у Надюши влезла :pardon:
Качели они такие, да.. Потому в общем и круиз, что болтаться предстоит. Но итог-то все равно в минус! Я просто с самого начала прочитала несколько историй похудения, книжку (само собой) и поняла: без шатаний не обойтись, плато случаются, привесы от КД и фазы луны. Это просто надо принять и продолжать идти к цели. Все равно все до нее дойдем, если не нарушать :wink3:
А уж если нарушили - поощрять себя честным белковым днем или даже парочкой, без допов.

14 ноя 2013, 11:56

Бонифация писал(а):Привет, Наташ! Зашла поздороваться, раз так бесцеремонно у Надюши влезла :pardon:
Качели они такие, да.. Потому в общем и круиз, что болтаться предстоит. Но итог-то все равно в минус! Я просто с самого начала прочитала несколько историй похудения, книжку (само собой) и поняла: без шатаний не обойтись, плато случаются, привесы от КД и фазы луны. Это просто надо принять и продолжать идти к цели. Все равно все до нее дойдем, если не нарушать :wink3:
А уж если нарушили - поощрять себя честным белковым днем или даже парочкой, без допов.

Привет Вика!Да я тоже читала у многих про застои,но у меня такое первый раз,что 2 недели,без нарушений и не туда не сюда,35кг у меня ушли в легкую,а вот теперь уже вообще начинаю сомневаться,что дойду до цели. :scratch_one-s_head:

14 ноя 2013, 12:00

НатальяЯ писал(а):
Бонифация писал(а):Привет, Наташ! Зашла поздороваться, раз так бесцеремонно у Надюши влезла :pardon:

Привет Вика!Да я тоже читала у многих про застои,но у меня такое первый раз,что 2 недели,без нарушений и не туда не сюда,35кг у меня ушли в легкую,а вот теперь уже вообще начинаю сомневаться,что дойду до цели. :scratch_one-s_head:

Это что за разговоры :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мы просто должны до цели:))))) я сейчас в солярий ходила на обеде мимо шла думаю а почему бы и нет:))) так вот там зеркало в полный рост (дома у меня такого нет) посмотрела на себя и убедилась что ни в коем случае нельзя сворачивать с намеченного пути. А ты вообще -35 кг это ж офигеть :))))) ни ни обратно :secret: :secret: :secret:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59