закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 17:59

Саша,привет.И я поздравляю табя с 100тыщ ,не удивляюсь,потму как твой дневник суперпознавательный ,а еще вкусныыыыый.
Насчет творога наши мысли прям совпали.Тож все время эксперементирую,пытаюсь увеличить пользительность.Я там у себя в дневничке выложила фотку своего десерта-заходь,посмотри.

15 ноя 2013, 18:02

Поздравления со 100 тыщами! :Rose:
Фсе! Теперь и я раба зефира! :girl_crazy:

15 ноя 2013, 18:52

Сашунь, прими и мои приздравления!!! С этим расписанием, блин, никакой личной жизнь, опять сварила куру и усе, зато был отвес в 600 гр.

15 ноя 2013, 18:53

akozlova писал(а):Жень, обьем меньше, значиццо яйсы лучче взбивать нада.
Не, Сань, белки у меня были взбиты так, что дальше некуда. Я просто бухнула весь пакет желатина "откер", а в нем 30 гр. А в листовом, я так понимаю меньше. У меня есть листовой 22 гр. Ну и желатиновое молоко с творогом я лапками взбивала, а ты в блендере. У меня наверняка творожная масса была плотнее, чем у тебя.
Но я буду делать еще, найду правильную пропорцию. Спасибо за рецепт. Аффтар, выдумай ещё! :derisive:

15 ноя 2013, 19:06

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Не поняла чё за стотыщ... но, Поздравляю!!! :friends:

Привет! Просмотров дневника.

Аааа... тупая курица я... я ж думала какой-то стотыщный зефир :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я один раз белки добавила... а потом лень стало... я полуфабрикат трескаю... мои козявки попробовали и сестрёнка сказала, что офигенно вкусно (вишня, Амаретто, ваниль ароматизаторы), копия какого-то навороченного десерта из ресторана (не запомнила я что моё рукоделие ей напомнило).
Спасибо за рецептик ещё раз :friends:

15 ноя 2013, 19:14

Желатины тож разные бывают. Даже у одной фирмы.
Кладу одинаково, а результат разный.
Девы, ищите и экспериментируйте свой вариант.

У меня в доме сегодня творога не оказалось :mosking:
Я ТИПОЗЕФИР сделала, из кефира :laugh3:
Пропорции такие:
Желатин 2пакетика по 10гр. развела в 100гр. воды.
Блендером 4 белка взбила, туда 300гр. кефира, сахзам, аромат ванильный, желатиновую водичку.
Все перемешала ложкой и переложила по стаканам. Отправила в холод.
Ничего так, тож. Консистенция не зефира, но нежно и одновременно плотненько.

15 ноя 2013, 19:52

Шура, 100тыщ- это круто! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я ж говорю, что не я одна такая :girl_haha: ..., читать то успеваю, а вот написать :scratch_one-s_head: , только иногда :blush2: Я даже в рецепты уже не хожу :no: , мне хватает нескольких моих любимых дневников :yes4: и тех, кто в них тусуется :party: Обязательно найдётся что-то полезное, вкусное, нужное....., именно то, что я хотела, но об этом даже не догадывалась :laugh3:
Селёдка-бомба :good: Она только своим видом всем поднимет настроение за праздничным столом :drinks:
:victory: :friends: :Rose:

15 ноя 2013, 20:15

Деффки , когда и как вы столько Зеферей стряпать успеваете? :scratch_one-s_head:
..... Эффи за вами не угонится...... ну и я еще прошлые зефирки не доела :girl_crazy: ....

... а "шубу" только раз в год и надеваю... тьфу готовлю - или на НГ или на свой ДР...
...тоже с Оливье - если шуба на НГ , то тогда без Оливье ...и наоборот...

Но на ваши красоты слюни нюни распускаю :tender: :blum3: :tender: :curtsey: :girl_dance: :girl_in_love: ....

15 ноя 2013, 20:18

:laugh3:
Я предупреждала, чо ем многа! :mosking:

15 ноя 2013, 20:27

akozlova писал(а):Желатины тож разные бывают. Даже у одной фирмы.
Кладу одинаково, а результат разный.
Девы, ищите и экспериментируйте свой вариант.

Так, подтверждаю. Большой пакет желатина Откер для пачки творога и ста мл. молока сильна многа! Пакет половиним. Очень плотное суфле-зефире получилось.

Ответить

1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 2686