1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 2686
15 ноя 2013, 17:59
15 ноя 2013, 18:02
15 ноя 2013, 18:52
15 ноя 2013, 18:53
Не, Сань, белки у меня были взбиты так, что дальше некуда. Я просто бухнула весь пакет желатина "откер", а в нем 30 гр. А в листовом, я так понимаю меньше. У меня есть листовой 22 гр. Ну и желатиновое молоко с творогом я лапками взбивала, а ты в блендере. У меня наверняка творожная масса была плотнее, чем у тебя.akozlova писал(а):Жень, обьем меньше, значиццо яйсы лучче взбивать нада.
15 ноя 2013, 19:06
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Не поняла чё за стотыщ... но, Поздравляю!!!
Привет! Просмотров дневника.
15 ноя 2013, 19:14
15 ноя 2013, 19:52
15 ноя 2013, 20:15
15 ноя 2013, 20:18
15 ноя 2013, 20:27
akozlova писал(а):Желатины тож разные бывают. Даже у одной фирмы.
Кладу одинаково, а результат разный.
Девы, ищите и экспериментируйте свой вариант.
1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 2686