Наташа, приветище! я вот почитала твой дневник - прям родственную душу почувствовала.
по порядку...
уменя от веса тож спина болит, надо скидывать (на линейке тебе покажется, что мой вес невелик, только я невысокая, 158см всего)
коши твои - замечательные, как инь и янь, красивенные и любимые, у меня тоже есть доченька Мотя - кошь канадский лысый сфинкс, люблю её.
прослезилась про радугу - кошкин рай, блин,

моей пока 5 лет 13 ноября исполнилось.
я тоже ФАНАТ кулинарных форумов и шоу, особенно пекельна кухня с Арамом и мастер шеф с эктором на стб. ну и взвешенных и счастливых тоже смотрю с интересом.
а теперь хочу тебе посоветовать, почитай, а слушать или нет - твое дело
взвешивание - утром встала, в туалет, и нагая "аки Афродита из пены" на весы - вот твой новый вес.
отруби - возьми на работу, в микру с 100мл молока, посм у меня рецепт каши, да с вареным яичком и разными вариантами - вкусно, сытно, согревает... только выпечка в этот день в пролете))))
телятина - верным путем идете, товарищи! запекала голяшку 3 часа в духовке - тает просто во рту - супер-пуперско! сейчас делаю рецепт, завтра размещу у себя.
курогрудь - не панацея, мяско можно и с голени - оно сочнее и вкуснее, только без кожи.
ну а грузчики (мои по крайней мере) любят воду минеральную DONAT, стакан утром, полстакана перед едой - грузчики со стульями, комнаты свободны
вообщем удачи, заходи в гости