закрыть X

Желаете продать книгу Дюкана или какие-нибудь продукты? Тогда вам сюда.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16

Re: Продам овсяные отруби и кукурузный крахмал.

08 окт 2011, 06:57

Наталь, огромное спасибо, что ты мне помогла в приобретении отрубей! Иначе я бы так и сидела без хлеба! :)

Девочки, к счастью на нашем сайте, есть такие добрые люди, которые могут позаботиться о нас и помочь в приобритении тех или иных продуктов.
Мне надо было 5 пачек отрубей + почтовые расходы (все это можно узнать на почте или на сайте почты), положила на счет мобильного телефона деньги и в этот же день мне выслали отруби!!! ВСЁ! Через несколько дней получила посылку, в целости и сохранности. Приятно, что здесь тебя никто не обманет и не продаст фуфло, как порой это бывает в некоторых интернет магазинах. Так, что девочки - отруби и крахмал ждут, когда вы их купите!!!! :mosking:

16 окт 2011, 15:55

Здравствуйте Наталия я бы хотела приобрести коробку отрубей(10пачек) как я могу это сделать?

16 окт 2011, 18:11

Milka86 писал(а):Здравствуйте Наталия я бы хотела приобрести коробку отрубей(10пачек) как я могу это сделать?

Добрый день! Написала Вам в личку.

16 окт 2011, 18:32

Здравствуйте!а пшеничные отруби и сухое молоко у вас есть?былобы замечательно покупать все и сразу у вас.чем рыскать по разным сайтам

16 окт 2011, 18:47

alika88 писал(а):Здравствуйте!а пшеничные отруби и сухое молоко у вас есть?былобы замечательно покупать все и сразу у вас.чем рыскать по разным сайтам

Ответила, см. ЛС.

17 окт 2011, 10:10

Наталья, добрый день!
напишите мне, прожалуйста, как возможно приобрести отруби.

20 окт 2011, 15:38

Оля76 писал(а):А отруби 90 руб/пачка - это уже с учетом пересылки? (если по почте) или пересылка отдельно считается? Можно мне тоже всю инфу в личку? Я бы приобрела)))))

Здравствуйте! И мне можно информацию в личку, а то я уже замучилась искать отруби и просеевать хлопья. Плизззз :derisive:

21 окт 2011, 11:26

Натали, скиньте мне пожалуста, в л.с. информацию о возможности приобретения овсяных отрубей, кукурузного крахмала и обезжиренного сухого молока (подробнее, если можно - оплата, доставка, стоимость). заранее благодарна

21 окт 2011, 13:46

Наталья, добрый день. Можно мне тоже информацию про овсяные отруби? Съели все отруби в округе)))

24 окт 2011, 15:48

Здравствуйте Наталья! А мне можно информацию в личку овсяные отруби, крахмал и сухое молоко? Марина

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16