Наталь, огромное спасибо, что ты мне помогла в приобретении отрубей! Иначе я бы так и сидела без хлеба! ) Девочки, к счастью на нашем сайте, есть такие добрые люди, которые могут позаботиться о нас и помочь в приобритении тех или иных продуктов. Мне надо было 5 пачек отрубей + почтовые расходы (все это можно узнать на почте или на сайте почты), положила на счет мобильного телефона деньги и в этот же день мне выслали отруби!!! ВСЁ! Через несколько дней получила посылку, в целости и сохранности. Приятно, что здесь тебя никто не обманет и не продаст фуфло, как порой это бывает в некоторых интернет магазинах. Так, что девочки - отруби и крахмал ждут, когда вы их купите!!!!
Оля76 писал(а):А отруби 90 руб/пачка - это уже с учетом пересылки? (если по почте) или пересылка отдельно считается? Можно мне тоже всю инфу в личку? Я бы приобрела)))))
Здравствуйте! И мне можно информацию в личку, а то я уже замучилась искать отруби и просеевать хлопья. Плизззз
Натали, скиньте мне пожалуста, в л.с. информацию о возможности приобретения овсяных отрубей, кукурузного крахмала и обезжиренного сухого молока (подробнее, если можно - оплата, доставка, стоимость). заранее благодарна