1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37
17 ноя 2013, 10:03
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Приветики, да чё тебе эти 200г.что слону дробина.У меня вон +500 от капусты.
Все, вижу что за капуста) ну так это задержка воды просто) Я поняла что я хочу фруктов(((
17 ноя 2013, 13:58
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):[quote="ДианаНев"
Вооо,спасибо, что напомнила.Вчера я ещё стрескала зелёное яблоко. Большое, хрустящее, сочное.Хотела ввобще пир как перед чумой устроить-но больше ничво не лезло.
17 ноя 2013, 16:25
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):[quote="ДианаНев"
Вооо,спасибо, что напомнила.Вчера я ещё стрескала зелёное яблоко. Большое, хрустящее, сочное.Хотела ввобще пир как перед чумой устроить-но больше ничво не лезло.
Вееезееет))) а я так по фруктам соскучилааась
17 ноя 2013, 16:54
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):[quote="ДианаНев"
Вееезееет))) а я так по фруктам соскучилааась
Так ты сегодня по полной оторваться решила?
18 ноя 2013, 05:43
18 ноя 2013, 10:10
18 ноя 2013, 17:47
ДианаНев писал(а):Поздравляю!!!!Тебе видишь, Дюкан хорошо подошёл. Хоть и говорят что он только людям с ожирение подходит... Я очень рада за тебя. Правда.
18 ноя 2013, 18:38
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Поздравляю!!!!Тебе видишь, Дюкан хорошо подошёл. Хоть и говорят что он только людям с ожирение подходит... Я очень рада за тебя. Правда.
Спасибо большое! Блин..у нас на работе опять все даты поездки на море поменяли..вроде бы как на 5 декабря перенесли...теперь нужно под напрячься и подключить усиленно упражнения.
19 ноя 2013, 05:28
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Поздравляю!!!!Тебе видишь, Дюкан хорошо подошёл. Хоть и говорят что он только людям с ожирение подходит... Я очень рада за тебя. Правда.
Спасибо большое! Блин..у нас на работе опять все даты поездки на море поменяли..вроде бы как на 5 декабря перенесли...теперь нужно под напрячься и подключить усиленно упражнения.
А куда собираетесь? Красоткой вообще поедешь!
19 ноя 2013, 05:39
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37