закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103

Re: Дневник ТиЛи

17 ноя 2013, 19:36

Ужин Форель запеченная с лимоном и укропом и овощной салат: пекинка, помидор, шампиньон, кусочки вяленого кальмара, зелень. Заправила яблочным уксусом с соевым соусом.
Приятного аппетита:)

Вопрос о Дюхлебе у меня остался открытым:)

17 ноя 2013, 20:48

TiLi писал(а):Ужин Форель запеченная с лимоном и укропом и овощной салат: пекинка, помидор, шампиньон, кусочки вяленого кальмара, зелень. Заправила яблочным уксусом с соевым соусом.
Приятного аппетита:)

Вопрос о Дюхлебе у меня остался открытым:)

Про хлеб ответила в болталке)
Прочитала твой дневник, насчет родственников.... Бывает трудно, но рано ли поздно они привыкнут к твоему образу жизни. А иногда не стоит и говорить. Я уже 2 ужина для друзей устраивала и готовила пару блюд для всех и пару дюкановских, в том числе десерт. Так никто и не заметил. Смели со стола все)))) а я не нарушила)))

17 ноя 2013, 20:54

Про хлеб ответила в болталке)
Прочитала твой дневник, насчет родственников.... Бывает трудно, но рано ли поздно они привыкнут к твоему образу жизни. А иногда не стоит и говорить. Я уже 2 ужина для друзей устраивала и готовила пару блюд для всех и пару дюкановских, в том числе десерт. Так никто и не заметил. Смели со стола все)))) а я не нарушила)))

первое испытание мы прошли:) даже второе прошли, позавтракали омлетом: сестра и дети.
А вот ближе к ее ДР я придумаю парочку рецептов и захвачу с собой.
Через 4 недели возвращается мама мужа. Она очень деликатный человек, но как любая мама переживает чтоб сын поел вовремя. даже когда сын 118 кг:) Буду плавно рассказывать ей о тонкостях.
На холодильнике уже висят списки продуктов:)

17 ноя 2013, 21:01

Уверена, что ты справишься :yes4: мне приходиться готовить отдельно мужу и дочке и отдельно себе. Только хлеб и десерты дюкановские они тоже едят. Сырники, кексы, блины-они сметают и даже вопросов не задают))))

17 ноя 2013, 21:06

Готовить отдельно вроде не сложно. Сложно когда тебя приблтывают скушать кусочек того, что тебе не положено:) потому что тыужеитакпохудела или кудатебеещехудеть? ты двоихродилаинеможешьбыть как 1-вокурсница:) и не важно что я оба раза через 1,5 мес после родов весила 52 кг:)

17 ноя 2013, 21:13

TiLi писал(а):Готовить отдельно вроде не сложно. Сложно когда тебя приблтывают скушать кусочек того, что тебе не положено:) потому что тыужеитакпохудела или кудатебеещехудеть? ты двоихродилаинеможешьбыть как 1-вокурсница:) и не важно что я оба раза через 1,5 мес после родов весила 52 кг:)

Да уж, на то и сила воли) идем на пролом, не сворачивая!!!!! :good:

17 ноя 2013, 22:01

эх, Тили) Почитала тебя, позитивненько так.
По поводу общих столов, держись, крепить и ответь им всем так, чтобы больше не хотелось предлагать. М.б это и резко будет. Объясни, что таки как они толпы толпные, и у каждого свое мнение, и каждому по сути насрать, о том, как ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ себя в своем теперешнем весе. Это твои чувства, и ради пяти секунд их триумфа, мол ты попробовала, ты от своей мечты отступать не будешь и точка!
Каждый живет своими ощущениями, кому то кажется, что ты и так стройная, кому то толстая. Главное, что чувствуешь ты. К сожалению от наших комплексов никуда мы не денемся. Остается только потакать им. В данном случае постройнеть, до того состояния, когда тебе комфортно и они ( "комплексы") свалят нафих!!!

17 ноя 2013, 22:27

эх, Тили) Почитала тебя, позитивненько так.
По поводу общих столов, держись, крепить и ответь им всем так, чтобы больше не хотелось предлагать. М.б это и резко будет. Объясни, что таки как они толпы толпные, и у каждого свое мнение, и каждому по сути насрать, о том, как ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ себя в своем теперешнем весе. Это твои чувства, и ради пяти секунд их триумфа, мол ты попробовала, ты от своей мечты отступать не будешь и точка!
Каждый живет своими ощущениями, кому то кажется, что ты и так стройная, кому то толстая. Главное, что чувствуешь ты. К сожалению от наших комплексов никуда мы не денемся. Остается только потакать им. В данном случае постройнеть, до того состояния, когда тебе комфортно и они ( "комплексы") свалят нафих!!!

ППКС
а печеньки на стороне зла:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2013, 23:41

TiLi писал(а):а печеньки на стороне зла:)

нифига подобного! Вот у меня есть печеньки - дюкановские)))) когда хочется похрустеть чем - пеку пару противней :ok:
Последний раз редактировалось mariagr 18 ноя 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2013, 23:43

TiLi писал(а):
а печеньки на стороне зла:)

нифига подобного! Вот у меня есть печеньки - дюкановские)))) когда хочется похрустеть чем - пеку пару противней :ok:

Отлично, я подозревала, что не все так однозначно и даже в печеньках есть польза :girl_pinkglassesf:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103