Привет всем

Я связала 2 пары носков и теперь не много вышла в интернет

Если честно то я опять косячу и ничего не могу сделать

У меня не пойми чего , я даже взвешиваться не хочу и в спорт зал всего 2 раза в неделю хожу , уже 2 недели такое пофигестическое настроение
Сейчас у нас сыро , серо и холодно , но желтые листья спасают положение

Прошли КД совсем недавно и они сильно сместились

. Стевия у меня заканчивается , а новой не привозят в магазин , мы туда уже 2 раза ездили и все в пустую , похоже нужно будет менять ее на другую

Копилка на Испанию пополняется , похоже муж старается заработать на отдых

Хотя было дело , что он потерял гарнитуру и хотел пустить деньги из копилки на покупку новой ( устроив мне скандал ), потом извинился и написал мне по русски что любит меня

, но потом нашел старую и денежку не тронул , за то сегодня положил торжественно и с музыкой
Завтра с утра встану на весы и посмотрю что я там наела лишнего

Вот где взять стимул для продолжения Круиза

Я решила начать носить джинсы которые на мне застегнулись , но весь жир над ними собирается и это так не красиво, и не удобно , но по другому , я не уменьшаюсь никак

Постараюсь завтра в школу одеть

С изумрудами порядок , хотя бывают сбои и пучит когда я 6 ст ложек сухого молока в день съедаю

Это из за тех конфет " ДюАленка " . Я не могу остановиться , ем их как больная , и еще майонез делаю и съедаю больше положенной нормы

Пока это все косяки Сухое молоко в составе конфет и растительное масло в майонезе

И похоже я распухла , после этого , завтра по брюкам посмотрю и по весу

Завтра ЧБ и это должно меня спасти ( хоть не много ) .