katyshka-93 писал(а):Привет Сашенька! У меня сестренка Шурочка, как я люблю это имя - Александра! Прекрасно просто) у тебя уже хорошие результаты. Поздравляю! Кстати мне 20 лет и я на 3 курсе))) Почти как ты! И кстати парень у меня тоже дохлячок давай дружить! Пиши все по подробнее и заглядывай в гости! Кстати на ДД тоже не так давно)
А мне вот не очень нравится имя моё, а дружить я всегда рада, а то очень грустно когда не пишут мне( я прошлым летом на Дюкане скинула 12 кг за 2 месяца и бросила всё..всё вернулось конечно же(
Последний раз редактировалось Александра2014 18 ноя 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Александра2014 писал(а): А мне вот не очень нравится имя моё, а дружить я всегда рада, а то очень грустно когда не пишут мне( я прошлым летом на Дюкане скинула 12 кг за 2 месяца и бросила всё..всё вернулось конечно же(
В этот раз давай до самого конца держись! Будешь самая красивая в округе
Александра2014 писал(а):Девочки,а что вы готовите? Самые любимые блюда? Можно что на чередовании готовите, так как атаки 2 дня ещё и всё)
Просто чудо на чередовании - это вареная сгущенка по Дюкану)))) А больше всего на черовании я люблю кушать птицу запеченую в духовке с разнообразными специями.