закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 232

Re: В добрый путь !!!

20 ноя 2013, 12:13

Наташа, здравствуй! Вот пришла с ответным визитом! Рада знакомству. Поздравляю с отвесиком! Я тоже комплексовала всегда по поводу веса и на пляж боялась ходить, но одна из моих мечт, скажу тебе по секрету :blush2: , это поплавать в море, ночью, обнаженной, русалка мать ее, опять же наверное из-за комплекса " а чтоб никто не увидел", еще бы медуз и акул не было бы :girl_haha: . Но ничего, в следующем году можно будет по пляжу и днем рассекать :dance2: !
Никогда не думала что можно сбросить свой большой вес за такой короткий срок, всего то год! Да, присоединяюсь к Маришке, сделай ссылочку на свой дневничек!

20 ноя 2013, 13:04

Девочки, я наконец сделала ссылку на свой дневник !

20 ноя 2013, 13:28

Natik111 писал(а):Девочки, я наконец сделала ссылку на свой дневник !

Наконец то! Поздравляю! :Yahoo!:

20 ноя 2013, 13:34

Молодец! Ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 ноя 2013, 13:51

Ой, как вкусненько я покушунькала :connie_21:
Впервые , за время диеты , я сварила супчик.Хотела вообще-то рассольник, но чет засомневалась по поводу сол. огурцов. Поэтому отварила кролика до состояния таяния во рту, с лаврушкой, перец горошком, для вкуса кинула горсть бол. перца (был мною заморож. по пакетикам для борщей ), зеленушки. Такой вкуснючий супец, наваристый, да с дюхлебчиком... нам-ням-ням... еле удержалась что-бы не проглотить все сразу.

Завтракала телятиной с салатом "весенним"(как прошлый БО делала). В часиков 16.00 доем суп и салат. А на ужин будет хек, возьму на работу и че-нить забацаю в микроволновке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2013, 14:26

В догонку, приятного аппетита тебе :connie_21:

молодчинка :good: :good:

20 ноя 2013, 22:05

Наташа, привет! Наконец то у тебя есть ссылка на дневник :good: , а то ищу тебя вечно, найти не могу :smile3:

кролячий супец хорош и наварист :good:

20 ноя 2013, 22:14

Natik111 писал(а):..а на работе большинство ещё и отговаривают. Меня прям бесят, ну что скажите им до моей диеты. Сегодня одна говорит - "Ой оставь эту затею , ещё и по деньгам дорого", как будто она мне их дает.

И люди не плохие , много лет работаем вместе , но вот хочется им сделать мне наперекор. Зачем ...

Но вы не переживайте , сила воли моя непоколебима :Implication:

Наташ, слышала я вот что.
люди, окружающие тебя просто привыкли к тебе такой, какая ты была, им так комфортно было, а теперь ты меняться начала, у тебя новая интересная жизнь, ты стройнеешь.... они просто ревнуют и не хотят видеть тебя другой, похудевшей... потому, что теряя килограммы мы становимся другими и в характере, более уверенными .. а многим это не по душе, но они не специально тебя угощают, чисто интуитивно хотят сохранить тебя прежнюю для себя.

но нам то что до них? - фигня, для себя любимой, ради красы и здоровья легко отказываться от их предложений вкусненького! (важно самой не захотеть :girl_crazy: )

это я и про себя так же, и про всех худеющих и их окружение.

21 ноя 2013, 12:29

Так в гости ко всем забежала, новости все узнала...
Теперь о себе...
Сегодня не взвешивалась, так как с ночного дежурства сразу поехала в магазин. Закупилась конкретно, мяска всякого: индюшатина и телятина , язык гов. , печень кур., ну и окорочка. Рыбка : форель 1,5кг, тунец заморож. Овощи : цв.капуста, грибы, листья салата. Из молочки кефир и творог мяг. Купила йогурт 1,5% с фруктами, может какой тортик сварганю. Ещё нашла крахмал кук.
Сейчас пойду поразбираю сумки, пообедаю и напишу отчет за вчера.

21 ноя 2013, 13:17

Машуля, ты конечно же права , они привыкли что я самая крупная из них(подсознательно они думают что с ихним лишним весом не все так плохо, раз есть ещё больше), а теперь выхудаю , буду уверенная в себе.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 232