закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 174

Re: Дневник плюшки

21 ноя 2013, 20:15

Laska писал(а):Хех, сходила вчера на волик... Из боевых ранений - выбитый безымянный палец на левой руке, опух в 2 раза больше теперь, синячище на коленке тоже левой, выкинутые кроссовки по причине того, что в порыве игрового азарта и в погоне за мячом я выскользнула на них под сеткой на противоположную сторону поля ))) И попа болит, так как часть пути скользила на кросовках, а часть на пятой точке )))
Вобщем сегодня опять волейбол, примотаю безымянный палец к среднему и буду играть :dance4:

Где наша не пропадала :laugh3:
Представляю какой у вас там азарт, поболела бы за тебя с удовольствием :smile3: я теперь в окна школ и институтов по вечерам заглядываю, думаю может кто-то там играет :derisive:

22 ноя 2013, 07:21

Вощем не пустили меня вчера на волик... отвезли в приемный покой, сделали снимок пальца... Сильный ушиб, покой на неделю. И как я не истерила, не плакала и не сучила ножками и ручками - хрен мне на постном масле, а не волейбол :girl_cray2:
Отчет за неделю. Вес 74,9 то есть минус 0,5кг ))) А вот сходила бы вчера на волик, может и больше бы отвесила :not_i:

22 ноя 2013, 08:16

Laska писал(а):Вощем не пустили меня вчера на волик... отвезли в приемный покой, сделали снимок пальца... Сильный ушиб, покой на неделю. И как я не истерила, не плакала и не сучила ножками и ручками - хрен мне на постном масле, а не волейбол :girl_cray2:
Отчет за неделю. Вес 74,9 то есть минус 0,5кг ))) А вот сходила бы вчера на волик, может и больше бы отвесила :not_i:

Муж летом у меня ушиб палец, ходил неделю думал пройдет, а когда приехали в травмпункт оказалось перелом и ему заново ломали и вправляли:( так что с этим нельзя шутить пусть заживет до конца.

22 ноя 2013, 08:27

Nadulya писал(а):
Laska писал(а):Вощем не пустили меня вчера на волик... отвезли в приемный покой, сделали снимок пальца... Сильный ушиб, покой на неделю. И как я не истерила, не плакала и не сучила ножками и ручками - хрен мне на постном масле, а не волейбол :girl_cray2:

Муж летом у меня ушиб палец, ходил неделю думал пройдет, а когда приехали в травмпункт оказалось перелом и ему заново ломали и вправляли:( так что с этим нельзя шутить пусть заживет до конца.

Надюх, привет ) Та я ж не камикадзе, и вполне здравомыслящее существо (иногда).я осознаю что лучше недельку пересидеть чем потом отлучиться от волика на полгода по причине гипса и восстановления, Я понимаю что шутить с этим нельзя, но когда мне врачи все прощчупали, сделали снимок, дали диагноз и я чувствую что вполне все нормально - тогда пойду играть. Если бы чувствовала что больно или опасно не пошла бы... Или пошла бы просто посмотреть :mosking:
А меня не пускаааааююююют, от этого еще больше хочется :girl_cray2:

22 ноя 2013, 10:02

С отвесом! Еще наволейболишься! :derisive:

22 ноя 2013, 10:10

Оль, спасибо :blush2: Ну хочется же сейчаааас...

22 ноя 2013, 11:03

Мариша,с отвесом... :friends:
Вот неугомонная волейболистка наша...подлечи свой пальчик и снова в зал... :yes4: Ушиб -это конечно не перелом,но неприятная штука,болит ведь... :girl_sigh:

22 ноя 2013, 11:07

koshechka писал(а):Мариша,с отвесом... :friends:
Вот неугомонная волейболистка наша...подлечи свой пальчик и снова в зал... :yes4: Ушиб -это конечно не перелом,но неприятная штука,болит ведь... :girl_sigh:

Спасибо, Кысь :friends:
Та ваааащееееее... Как наркоманка, чесслово... Прям ломка без мяча :girl_cray2: Да неприятного то не так много, за года волейбола привыкаешь к вечно выбитым, ушибленым и растянутым частям тела... Это уж я так, по глупости полезла читать интернет со своими симптомами, а там как обычно "ой ой ой, ай ай ай!!! туберкулез кости в случае трещины, ля ля ля , трололо..." :parting:
Вобщем напужалась и в больницу... а тем коновалам лишь бы лешить меня радости :sorry:

22 ноя 2013, 12:59

Насыщенная у тебя жизнь...
Зверушке большой привет передавай :Rose: И сама выздоравливай давай. Ежели ушиб, то быстро все наладится :yes4:

22 ноя 2013, 13:02

gattta писал(а):Насыщенная у тебя жизнь...
Зверушке большой привет передавай :Rose: И сама выздоравливай давай. Ежели ушиб, то быстро все наладится :yes4:

Мне надо главное убрать синяк с пальца и опухлость) Тогда в среду меня отпустють в зал ))) Сижу мажу троксерутином и йодовые перстни себе рисую :mosking:
А зверику передам, в носопырку могу еще чмокнуть)))

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 174