1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 452
22 ноя 2013, 08:30
22 ноя 2013, 09:20
Roksy писал(а):Есть двое от Джуди Либьер, двое от РэйБан, двое от Мирелла Мори. А дальше - Москино, Миссони, Габбана, Феррагамо, Шанель, Булгари, Ферре,…..
22 ноя 2013, 09:26
22 ноя 2013, 13:31
22 ноя 2013, 13:45
22 ноя 2013, 15:59
вот вы девчонки загнули... десятку за оправу.. меня бы жаба задушила!!!-))) я вот седня тоже очки заказала... с работой 3.400 р... а ведь могла тыщу с экономить, если бы другую оправу выбрала...-)WIKI-WIKI писал(а):Roksy писал(а):Есть двое от Джуди Либьер, двое от РэйБан, двое от Мирелла Мори. А дальше - Москино, Миссони, Габбана, Феррагамо, Шанель, Булгари, Ферре,…..
Убила! Наповал...У меня трусиков столько нет, сколько у тебя очков![]()
А я... купила себе ту Шисейдо за десятку почти, ну плюс линзы, да работа, а носить не могу и жалко мне до смерти купить новые. Я даже не представляю, сколько денег ты тратишь на очки. Это к каждому платью, да?
Кстати, у меня, оказывается, есть Мирелла. Цена точно была не велика, поэтому я и название не запоминала, а сейчас посмотрела. Да, они очень легкие, но простоватые.
Мне надо очки для чтения/работы - это вот как раз Мирелла у меня. А вторые нужны для постоянной носки. В принципе я могу и без очков ходить (читать-нет), чего мне там уж обязательно всё-всё видеть? НО! С возрастом под/над глазами морщины да мешочки всякие стали образовываться. И что интересно, очки это скрывают! А тут еще и прописаны, так что непременно буду носить. Совмещу, так сказать, приятное с полезным.
Вот и решила заняться этим вопросом.
Не. ну столько, сколько у тебя мне не надо...да и какие деньги![]()
Света, спасибо большое тебе за развернутый ответ
22 ноя 2013, 16:06
22 ноя 2013, 16:10
22 ноя 2013, 17:08
gattta писал(а):Роксичка, от всего сердца - поздравляюПрямо радость-радость!
![]()
Франческа может быть вознаграждена
Skai писал(а):О чем я и говорила всё идёт как надо
WIKI-WIKI писал(а):Кстати, у меня, оказывается, есть Мирелла. Цена точно была не велика, поэтому я и название не запоминала, а сейчас посмотрела. Да, они очень легкие, но простоватые.
galadriel писал(а):Светик! С отвесом тебя! Уже не за горами и 7-ка покажется!
leeksa писал(а):Светочка, горжусь тобойУмница)))
Виквик74 писал(а):Вот ахава у нас тоже продается. В окее стоит стойка отдельная. Но я никогда там не видела людей
ЛендГрейп писал(а):вот вы девчонки загнули... десятку за оправу.. меня бы жаба задушила!!!-)))
laraB7 писал(а):Ахавы тебе шоль прислать настоящей? А Эйлат в июле это круто, я туда в ноябре или феврале люблю ездить, в море кроме меня еще парочка сумасшедших русских купается!
Olga-Olga писал(а):Светочка, привет!! Как дела твои?
Мне Ахава тоже очень нравится. А запааааах
22 ноя 2013, 17:16
1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 452