закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть !!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:42 

tasya72 писал(а):
Значится я до сих пор в поиске рецепта своего десерта![/color][/i]

А какой должен быть твой? Что-то на подобие зефира? Я тут на днях ягоды годжи заказала, хочу попробовать с ними желе и творожные запеканки. Меня очень в плане сладкого выручают разрешенные ароматизированные йогурты и всякие фигнюшки типа пудингов, желе и иже с ними.
Ps. Тася, а какую ты машинку себе выбрала? Я вот тоже хочу приобрести. Но у меня никогда не было своей, и я полный чайник. Не знаю на какой козе подъехать к выбору.

28.10.13 — 28.11.13 — -3,8 кг (73,7 кг)

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:26 

Приветик Тась.Ты как уже в строю?В смысле как самочувствие?

Lenny писал(а):
Вот и перемены!!!

я вот тоже хочу сказать -раньше всегда в ресторане заказывала себе если салат-то обязательно мясной и с соусом каким нибудь на основе майонеза
а подружка у меня есть (она худышка) всегда заказывает только овощной с оливковым маслом
....так вот....кажется у меня тоже перемены-на свой ДР заказала греческий салат и преспокойненько смотрела в тарелку к другим (у которых мясной)....и не завидовала а наслаждалась своим...не просто ела... потому что нельзя другой а именно мне он НРАВИТСЯ)))
правда фета там 16%....маслины не ела
и хряпнула наверное грамм 100 вискарика))) :blush2:

tasya72 писал(а):
По сему радостному случаю я проэксперементировала с тирамису

а по какому рецепту ты делала?у меня в дневничке тоже есть я пробовала...но кое что бы поменяла в следующий раз при готовке
кстати твой тирамису на фото оч красивый

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:28 

puritanochka писал(а):
Приветик Тась.Ты как уже в строю?В смысле как самочувствие?

Я хорошо, остаточные явления конечно есть, но в общем и целом в строю. И даже начала снова чревоугодничать. Тобешь жрать рыбку на ночь)))

puritanochka писал(а):
....так вот....кажется у меня тоже перемены-на свой ДР заказала греческий салат и преспокойненько смотрела в тарелку к другим (у которых мясной)....и не завидовала а наслаждалась своим...не просто ела... потому что нельзя другой а именно мне он НРАВИТСЯ)))
правда фета там 16%....маслины не ела
и хряпнула наверное грамм 100 вискарика))) :blush2:

А вот это охрененная новость! собственна вот к этому мы все и идем. Менять свои вкусовые пристрастия. Когда мы говорим везет маше она жрет и худая, то забываем вспомнить, что маша жрет только капусту и проросшие семена пшеницы, не ест сладкое и булки, и терпеть не может жирное. Величайшее счастье это всего этого не любить.

Цитата:
а по какому рецепту ты делала?у меня в дневничке тоже есть я пробовала...но кое что бы поменяла в следующий раз при готовке
кстати твой тирамису на фото оч красивый

Дорогая, по твоему и делала! вот и говорю, что не буду в след раз мочить кружочки, думаю сразу сделать их с кофе и потолще. Пусть постоят в холодильнике подольше. В общем повторюсь. Нужно еще эксперементировать.
ПыСы: А фото, дааа, я оч старалась. Спс за комплимент))

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:37 

Lenny писал(а):
А какой должен быть твой? Что-то на подобие зефира?

Ну да, что то кисло сладкое, или каг горький шоколад
Lenny писал(а):
Ps. Тася, а какую ты машинку себе выбрала? Я вот тоже хочу приобрести. Но у меня никогда не было своей, и я полный чайник. Не знаю на какой козе подъехать к выбору.

А вот это интересный вопрос. Я сама типа чайник. Но почитав форумы выбрала вот эту
Просто искала в пределах 5-6 тысяч. Тут она дешевле всего, для моего города. Буквально с первого дня выбрала эту, но потом долго перечитывала и сравнивала. И все равно вернулась к этой. Все же зависит от ценовой категории в какую ты хочешь уложиться.

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:49 

Сегодня весы порадовали отвесом -600. Теперь главное не жрать соленой рыбы и снижать уже начинать. А то 10 дней уже скаканаю: снижаю, снижаю по малька, а потом хоп +900, и по новой, и снова хоп +900. К концу месяца я просто обязана 7ку снова увидеть. Мне еще на семерке черт знает сколько зависать. Ведь именно на 7рочке я большую часть и продерживаюсь. До 6 ки не дотягиваю. Но не в этот раз. Я настроена решительно, гора так сказать. НЕ сдвинуть!!! Пойду сожру чтоль тирамису))) :girl_haha:

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:14 

tasya72 писал(а):
Сегодня весы порадовали отвесом -600. Теперь главное не жрать соленой рыбы и снижать уже начинать. Я настроена решительно, гора так сказать. НЕ сдвинуть!!! Пойду сожру чтоль тирамису))) :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот ты смешно написала!
Тася с отвесом тебя! как приятно, ведь да? когда минус на весах :tender:

про швейную машинку, у меня какая-то "Janome"...мне подарил ее отец на 16 летие, ( в те далекие 90-ые года была проблема что-то купить и сама по бурде шила себе блузки, юбки, брюки, даж перешила из маминого старого кож.пальто косуху себе :ok: ) и вот прошло уже очень много лет, а машинка работает до сих пор. Из всех программ теперь я пользуюсь только прямым швом и зиг-загом :pardon:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:22 

Ptushka писал(а):
tasya72 писал(а):
Сегодня весы порадовали отвесом -600. Теперь главное не жрать соленой рыбы и снижать уже начинать. Я настроена решительно, гора так сказать. НЕ сдвинуть!!! Пойду сожру чтоль тирамису))) :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот ты смешно написала!
Тася с отвесом тебя! как приятно, ведь да? когда минус на весах :tender:

про швейную машинку, у меня какая-то "Janome"...мне подарил ее отец на 16 летие, ( в те далекие 90-ые года была проблема что-то купить и сама по бурде шила себе блузки, юбки, брюки, даж перешила из маминого старого кож.пальто косуху себе :ok: ) и вот прошло уже очень много лет, а машинка работает до сих пор. Из всех программ теперь я пользуюсь только прямым швом и зиг-загом :pardon:

Машуль самое смешное, что жаноме и сейчас ого-го судя по форумам. Сначала думала брохер или зингер, но почитав людей поняла, что эта фирма реально лучше. У меня знакомая в промышленных масштабах шьет и норм. Я конечно чайник, но надеюсь, что теперь это на века))

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:34 

tasya72 писал(а):
надеюсь, что теперь это на века))

:yes4: :yes4: :yes4: главное увлечься! а у тебя скоро день рождения?

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 16:20 

Ptushka писал(а):
:yes4: :yes4: :yes4: главное увлечься! а у тебя скоро день рождения?

В пятнецу

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 20:01 

Я летом себе машинку купила :Yahoo!:
Стою,готовлю... И тут начинают кружиться мысли в голове... Прихватки у меня уже старенькие, не красивенькие... А почему бы мне не сшить их самой!? на машинке что-то строчила последний раз в школе в классе 7-ом...Легла спать и утром начала поиски,мысля не отстала от меня, так как ночью эта мысль не отпускала... Хотела что-нибудь подешевле, зная себя могу забросить не начав... Начала поиск до 4 тыщ, а купила себе Жаном 3700 :girl_crazy: первый день изучала машинку, легкая в изучении для чайника))) Потом сшила прихватки, сделала из джинсов мужу шорты и машинка с того времени стоит далеко :girl_hide:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа