23 ноя 2013, 21:42
tasya72 писал(а): Значится я до сих пор в поиске рецепта своего десерта![/color][/i]
24 ноя 2013, 00:26
Lenny писал(а):Вот и перемены!!!
tasya72 писал(а):По сему радостному случаю я проэксперементировала с тирамису
24 ноя 2013, 09:28
puritanochka писал(а):Приветик Тась.Ты как уже в строю?В смысле как самочувствие?
puritanochka писал(а):....так вот....кажется у меня тоже перемены-на свой ДР заказала греческий салат и преспокойненько смотрела в тарелку к другим (у которых мясной)....и не завидовала а наслаждалась своим...не просто ела... потому что нельзя другой а именно мне он НРАВИТСЯ)))
правда фета там 16%....маслины не ела
и хряпнула наверное грамм 100 вискарика)))![]()
а по какому рецепту ты делала?у меня в дневничке тоже есть я пробовала...но кое что бы поменяла в следующий раз при готовке
кстати твой тирамису на фото оч красивый
24 ноя 2013, 09:37
Lenny писал(а):А какой должен быть твой? Что-то на подобие зефира?
Lenny писал(а):Ps. Тася, а какую ты машинку себе выбрала? Я вот тоже хочу приобрести. Но у меня никогда не было своей, и я полный чайник. Не знаю на какой козе подъехать к выбору.
24 ноя 2013, 09:49
24 ноя 2013, 13:14
tasya72 писал(а):Сегодня весы порадовали отвесом -600. Теперь главное не жрать соленой рыбы и снижать уже начинать. Я настроена решительно, гора так сказать. НЕ сдвинуть!!! Пойду сожру чтоль тирамису)))
24 ноя 2013, 13:22
Ptushka писал(а):tasya72 писал(а):Сегодня весы порадовали отвесом -600. Теперь главное не жрать соленой рыбы и снижать уже начинать. Я настроена решительно, гора так сказать. НЕ сдвинуть!!! Пойду сожру чтоль тирамису)))
![]()
![]()
вот ты смешно написала!
Тася с отвесом тебя! как приятно, ведь да? когда минус на весах![]()
про швейную машинку, у меня какая-то "Janome"...мне подарил ее отец на 16 летие, ( в те далекие 90-ые года была проблема что-то купить и сама по бурде шила себе блузки, юбки, брюки, даж перешила из маминого старого кож.пальто косуху себе) и вот прошло уже очень много лет, а машинка работает до сих пор. Из всех программ теперь я пользуюсь только прямым швом и зиг-загом
24 ноя 2013, 13:34
tasya72 писал(а):надеюсь, что теперь это на века))
24 ноя 2013, 16:20
Ptushka писал(а):![]()
![]()
главное увлечься! а у тебя скоро день рождения?
24 ноя 2013, 20:01