Natik111 писал(а):Сегодня у меня запарка , уже собираюсь на выход. Печенку таки сделала, очень вкусная и нежная. В молоке вымочила где-то час, затем в стекляную кастрюлю , просто выташила из молока , не ставила что б стекло, часть молока осталась. Сверху залила заправкой немного (осталась от окорочков, тоже запекала сегодня) и в духовку на 30мин. Отпад , как вкусно, первый раз делала в молоке. Заправка прежняя : луковица+чеснок+ч.л. горчицы+кефир = все блендером.
Я тоже делала в молоке! Только в сковороде тушила. Никогда такую нежную печенку не ела!!
Я дома . Заскочила по пути домой в магазин, прикупила себе чудные горшочки для запекания , глиняные на 500мл. Ещё купила сыр Филадельфия 11% , типа плавленого, вкусный . Взяла на хлебчик мазать, обещаю не злоупотреблять. Ну остальное по мелочи : творог, кефир, зелень. Хочу сегодня запечь в этих горшочках(их два) цв.капусту с грибами и сверху творог с приправами. Очень хотела похвастать фотками, но фотик отдала куме на утренник малой. Но потом обещаю все показать.
Natik111 писал(а):Я дома . Заскочила по пути домой в магазин, прикупила себе чудные горшочки для запекания , глиняные на 500мл. Ещё купила сыр Филадельфия 11% , типа плавленого, вкусный . Взяла на хлебчик мазать, обещаю не злоупотреблять. Ну остальное по мелочи : творог, кефир, зелень. Хочу сегодня запечь в этих горшочках(их два) цв.капусту с грибами и сверху творог с приправами. Очень хотела похвастать фотками, но фотик отдала куме на утренник малой. Но потом обещаю все показать.
Буду ждать фото! У меня мамка в горшочках всегда жаркое делала))
У меня ужо все в духовке, в горшочках удобно, пеку сразу и хлебчик. Я рецепт этой капусты вычитала на кулинарном сайте Say7 , там тоже полно дюкановцев, наверное половина наших точно, так как очень много рецептов Дю , в разделе низкокалорийные блюда. Если что - это не реклама, просто интересно кто-то ещё тусуется там?
Natik111 писал(а):У меня ужо все в духовке, в горшочках удобно, пеку сразу и хлебчик. Я рецепт этой капусты вычитала на кулинарном сайте Say7 , там тоже полно дюкановцев, наверное половина наших точно, так как очень много рецептов Дю , в разделе низкокалорийные блюда. Если что - это не реклама, просто интересно кто-то ещё тусуется там?
А я никогда не заходила на этот сайт! Надо обязательно как нибудь зайти посмотреть)))
Natik111 писал(а):Я дома . Заскочила по пути домой в магазин, прикупила себе чудные горшочки для запекания , глиняные на 500мл. Ещё купила сыр Филадельфия 11% , типа плавленого, вкусный . Взяла на хлебчик мазать, обещаю не злоупотреблять. Ну остальное по мелочи : творог, кефир, зелень. Хочу сегодня запечь в этих горшочках(их два) цв.капусту с грибами и сверху творог с приправами. Очень хотела похвастать фотками, но фотик отдала куме на утренник малой. Но потом обещаю все показать.
Горшочки это хорошо. Буду ждать рецептиков, а то у меня они простаивают без дела А вот филадельфию 11% нам нельзя. Нам вроде как можно только до 7% сыр и то только 30 гр. в день, но лучше подождать гуру может я и ошибаюсь
Я уж отобедала, капуста с печенью вчерашней и огурчик. Капуста получилась не плохая(как для не любителя цв.капусты), правда я сделала ошибку - поставила горшочки накрытые крышками, и творог не запекался+много жидкости. Потом я открыла , жидкость слила и постанила ещё на 15мин. Творог запекся, действительно как сыр получился . В остывшем виде мне было вкуснее , чем в горячем. Ещё одна порция осталась, доем часиков в 5, что-бы на ночь не есть овощи.
Ещё в горшочках буду готовить мяско с овощами, можно будет покрошить морковку, бол.перчик, лук + окорочок. Думаю будет вкусненько. Скорее всего на следующий БО сделаю.(уже не сегодня)
Про филадельфию - знаю что надо 7% , но у нас такие не нашла. 30 гр съедать не буду , так для намазки на хлеб. Итак себе не позволяю никаких излишеств, даже разрешенные йогурты с фруктами валяются в холодильнике, не хочу есть - там и сахар и всякое такое.
Сегодня не взвешивалась , завтра посмотрю результаты за два дня. Фотик заберу послезавтра, и закидаю вас фотками.