закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59

Re: -35 Есть!!!Осталось избавится ещё от 20!!!фото стр 6,27

22 ноя 2013, 08:12

НатальяЯ писал(а):Да,аквапарк хорошая идея! :good: И тепло там,и поплаваете и побалдеете,чем где то по морозу болтаться,только народу там наверное в праздничные дни полно будет,хотя где в Москве народу мало!? :dntknw: Я сама не была в аквапарке,но мысли посещали,а мои знакомые были и остались очччень довольны!И говорят самый лучший Ква-Ква парк!От метро ВДНХ на автобусе в сторону области!

:) ага читала про него думаю сначала погуляем немного а потом часиков к трем можно и в аквапарк на три часа (думаю нам хватит) а там уже поезд:))) Еще супер новость оказалось со мной в одном поезде через вагон от нас поедет моя родная тетя (они с отдыха возвращаться будут) так что в поезде точно скучать не будем:)))))))))))))

22 ноя 2013, 23:42

Nadulya писал(а):
НатальяЯ писал(а):Да,аквапарк хорошая идея! :good: И тепло там,и поплаваете и побалдеете,чем где то по морозу болтаться,только народу там наверное в праздничные дни полно будет,хотя где в Москве народу мало!? :dntknw: Я сама не была в аквапарке,но мысли посещали,а мои знакомые были и остались очччень довольны!И говорят самый лучший Ква-Ква парк!От метро ВДНХ на автобусе в сторону области!

:) ага читала про него думаю сначала погуляем немного а потом часиков к трем можно и в аквапарк на три часа (думаю нам хватит) а там уже поезд:))) Еще супер новость оказалось со мной в одном поезде через вагон от нас поедет моя родная тетя (они с отдыха возвращаться будут) так что в поезде точно скучать не будем:)))))))))))))
Ну отлично Надюш,я смотрю ты уже вся в предвкушении поездки,супер. :good: Желаю тебе.что бы всё у тебя получилось как задумала! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

22 ноя 2013, 23:56

Я сегодня целый день ( типа у меня каникулы ,на работу соответственно не ходила)доделывала свою кухню,накосячила на верху,купила потолочный плинтус ,заклеивала косяки,получилось нормуль,шо называется -глаза бояться,руки делают!Короче-довольна!!! :good: Осталось затирочку на полу обновить и плинтуса вернуть на место и перехожу на коридор,тоже замызганный. :negative: Ещё меня приглосили,ходить 2 раза в неделю на фитнес!Шо самое приятное в удобное для меня время и на халяву!!! :yes4: Начинаю с понедельника! :training1: :yes4:

23 ноя 2013, 10:44

НатальяЯ писал(а):Я сегодня целый день ( типа у меня каникулы ,на работу соответственно не ходила)доделывала свою кухню,накосячила на верху,купила потолочный плинтус ,заклеивала косяки,получилось нормуль,шо называется -глаза бояться,руки делают!Короче-довольна!!! :good: Осталось затирочку на полу обновить и плинтуса вернуть на место и перехожу на коридор,тоже замызганный. :negative: Ещё меня приглосили,ходить 2 раза в неделю на фитнес!Шо самое приятное в удобное для меня время и на халяву!!! :yes4: Начинаю с понедельника! :training1: :yes4:

уууууууууу как здорово :)))))) молодчинка я за тебя рада :)))

24 ноя 2013, 03:02

Привет!Отчёт за неделю:-800 :sorry: +КД!!!Малавато будет! :no: Думала к Н,Г дотянуть до 90,но реально вряд ли получится :no: Ну что ж,хоть так идёт себе помаленьку и ладно!Тоже хорошо! :good:

24 ноя 2013, 15:23

НатальяЯ писал(а):Привет!Отчёт за неделю:-800 :sorry: +КД!!!Малавато будет! :no: Думала к Н,Г дотянуть до 90,но реально вряд ли получится :no: Ну что ж,хоть так идёт себе помаленьку и ладно!Тоже хорошо! :good:

это очень хорошо :))) потихонечку двигаемся к цели :)))

24 ноя 2013, 15:26

Натаха ну зачем тебе так быстро таить, чтоб потом кожа висела...... Ты молочинка потихоньку идёшь вниз!!!!!!
А фитнес вообще супер!!!!!!!

26 ноя 2013, 08:52

Привет:))) совсем заработалась??? куда то пропала:(

27 ноя 2013, 00:31

куда ОПЯТЬ пропала :girl_sigh:

27 ноя 2013, 10:58

Привет девоньки!Не не пропала,просто после каникул втягивались в учебно рабочий процесс,тяжко было :girl_impossible: Вес на месте,КД :no: за неделю буду смотреть!С фитнесом облом пока,тока я собралась к ним сходить,они перенесли на другое время,мне не удобное!Вчера у нас выпал снег,настроение сразу стало новогоднее,и ребенок сразу начал думать чего на Н.г заказать :sclerosis:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59