закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: запланированный срыв
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:49 

Всем привет.

Такой вопрос - я сижу на диете Дюкана уже 2 недели, прошёл атаку и неделю чередования, -6.2 кг.
Где то через полтора месяца у меня будет День Рожденья.

Его хочется хорошо отметить, с алкоголем и едой. Есть ли у кого идеи, как минимизировать вред?
Мой план: Усиленные физ нагрузки следующую неделю после пьянки, 5 только-белковых дней,
плюс во время пьянки приём блокирующих препаратов:
Орлистат + Метформин. (блокаторы всасывания жиров и углеводов).

У кого какие мысли на этот счёт?

Заголовок сообщения: Re: запланированный срыв
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:56 

hpdl писал(а):

Мысль только одна: а смысл было начинать ДЮету, если вы заранее планируете ее нарушать? :scratch_one-s_head: :dntknw:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:04 

Nатали писал(а):
hpdl писал(а):

Мысль только одна: а смысл было начинать ДЮету, если вы заранее планируете ее нарушать? :scratch_one-s_head: :dntknw:

Ну так это одно нарушение. Потому я и планирую, чтобы не нанесло особого вреда. А ждать два месяца до ДР чтобы потом начать худеть - помоему ещё хуже.
В остальные дни диета соблюдается строжайше, это планируется 1 единственный срыв и тот под контролем.
Отсюда и препаратики

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:50 

Если было бы решение то и диет не существовало бы.
Вот в моей семье у одного из членов непереносимость желтка. Сколько себя помню салаты делались и с желтком и без.
Я к тому что это не стыдно раздельно питаться. Дома можно и для себя наделать закусок вкусных. В кафе тоже можно выкрутиться с блюдами на углях или гриль. Креветки куры говядина салаты там с морепродуктами.

Как поступить с алкоголем не подскажу. Ибо я напрямик говорю что я больше не выпиваю :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:42 

hpdl писал(а):
Всем привет.

Такой вопрос - я сижу на диете Дюкана уже 2 недели, прошёл атаку и неделю чередования, -6.2 кг.
Где то через полтора месяца у меня будет День Рожденья.

Его хочется хорошо отметить, с алкоголем и едой. Есть ли у кого идеи, как минимизировать вред?
Мой план: Усиленные физ нагрузки следующую неделю после пьянки, 5 только-белковых дней,
плюс во время пьянки приём блокирующих препаратов:
Орлистат + Метформин. (блокаторы всасывания жиров и углеводов).

мысль очень простая - не нарушать вовсе. зачем было затевать все это дело, если заранее планируете нарушения? в конце концов еды можно наготовить разрешенной, вплоть до тортов, а от алкоголя временно отказаться.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:22 

Девочки, ну зачем та категорично! У человека праздник! Я полностью согласна с тем, что можно при организации банкета позаботиться о том, чтобы на столе были разрешенные продукты, на этой диете это совсем не сложно! Что касается спиртного, то я и сама вчера согрешила с подругой, выпила вечером два бокала сухого белого вина и сегодня утром отвес 1 кг :dntknw: . Я думаю что в честь дня рождения можно немного и расслабиться (ключевое слово НЕМНОГО), а после праздника устроить пару-тройку ЧБ дней, больше пить и постараться не кушать после 18. А вот насчет всяких там таблеток, думаю не стОит, по крайней мере я бы не стала себя ими травить.

1 м. круиза с 07.08 по 07.09 - 4,8
2 м. круиза с 07.09 по 07.10 - в процессе

Я здесь, заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7563

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:44 

МаруськаT писал(а):
ну зачем та категорично!

Цитирую в стопяЦЦотмиллионный раз: :swoon2:
"Знайте также, что малейшее отклонение от моих рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно уколу иглы для воздушного шарика: достаточно легкого движения, и с ним будет покончено.
Отклонение может показаться минимальным, но это отнимет у вас свободу есть столько, сколько вам нравится. Поддавшись соблазну, вы потеряете доступ к неограниченному количеству и будете вынуждены в этот день заниматься раздражающим и изнурительным подсчетом калорий и ограничивать себя во время еды.
Одним словом, девиз прост и не подлежит обсуждению: все нижеперечисленные продукты доступны для вас в любом количестве, а о тех, которых нет в списке, ненадолго забудьте скоро вся пища, которую вы любите, будет снова вам принадлежать."
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:04 

Метформин с алкоголем???
Убедительно прошу ознакомиться с инструкцией к препарату:
" Риск развития лактатацидоза повышает этанол, поэтому при приеме препарата употребление алкоголя необходимо избегать. " "Лактатацидоз – опасное осложнение, ранними симптомами которого являются: рвота, понос, тошнота, повышение температуры тела, мышечные боли, боли в животе. При неоказании помощи в дальнейшем могут развиться головокружение, ускорение дыхания, нарушения сознания и кома" "Во время приема препарата пациенты должны соблюдать индивидуально назначенную диету, которая учитывает корректное распределение поступления углеводов в пищей в течение суток."

Метформин не является блокатором всасывания углеводов. Он снижает инсулинорезистентность тканей, и, наоборот, способствует поступлению глюкозы из крови в ткани. На этом основан его гипогликемический эффект при сахарном диабете.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:32 

Привет)
Расскажу за себя. Сел на диету 7 августа.
Тоже до посадки на диету намечался запланированный срыв. С 23 на 25 августа уезжал к другу праздновать день рожденье, пили ели 2 суток, пил что хотел, ел что хотел.
За два дня набрал 1,5 кг.

После этого праздника, была намечено 7 дней ЧБ.
Сегодня 6-й день ЧБ. Сегодня вес опустился ниже чем был до праздника, но мне кажется что я еще напоролся и на застой, потому как 6 дней ЧБ сбрасывать 1,5 кг - долговато.

В общем я доволен послезавтра кончается моя штрафная неделя ЧБ и в понедельник уже съем салатик)))

Очень важный психологический момент, как я считаю. Это был ед. ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ срыв во время круиза, и запланированная неделя ЧБ после него.
Если у кого появится соблазн, уйти в НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ срыв, знайте скорей всего у вас будет куча таких не запланированных срывов.

Например, меня пригласили к другому другу на ДР в середине сентября, я отказался т.к. это было не запланировано.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:10 

Кхе-кхе...ДР - это 1-2 дня. А у меня запланирован отпуск на месяц) :blush2:
Алкоголь не планирую, а вот ананасовых фрешов жахну. Штук 10. Точно. За них обязала себе проплыть по 2 км за каждый. И вместо 1/1 будет чередование 5/2. Попробуем-с.

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа