закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:11 

Gaelle писал(а):
Я около месяца на диете, но к сожалению, уже нарушаю :blush2:
На даче, на вольном воздухе, да с кучей вкусняшек, которые все жуют, кроме тебя, так трудно сдержаться... :negative: Дома запрещенного не держу, или меня дома нет, в общем, там соблазняться нечем и некогда.
Вот и съедаю по субботам-воскресениям чего-нибудь вредного: семечки, колбасу докторскую да конфетки шоколадные. Немного, одну-две "дозы" в день. Потом с ужасом на весы становлюсь... :cry:
Ну, никакой силы воли.

Хотя вес все-таки падает. 4,5 кг за 28 дней, по-моему, неплохой результат.

ну если при этом удается не отставать от похудательного плана - супер! Хотя нарушений многовато - мне кажется, я от конфеты прям ну сразу же прибавлю))) и вот поэтому я решила вообще от диеты не отступать, но на два праздника -др и нг позволить себе что-нибудь)) а вот что - зависит в том числе от этого нашего обсуждения)))

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:14 

asavina писал(а):
а вот что - зависит в том числе от этого нашего обсуждения)))

то есть вы нас послушаете, мнения пособираете иииии... не пойдете в разгул :mosking:

Атака с 20.09.11 по 24.09.11
Круиз с 25.09.11 по 20.11.11
C 20.11.11 перерыв... Все никак не уплыву в круиз...

С 18.06.12 начинаю заново!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:18 

Маруся1965 писал(а):
Раз уж поднялась такая тема:
Из моих недостатков (не скажу нарушений)
- мало пью, 1,5 литра жидкости (больше не могу, начинаются головные боли)
- не хожу пешком и вообще работа сидячая...

Ну мне кажется, 1,5 литра то самое оно. Я вот водохлеб, к счастью, мне это не сложно делать.))
А по поводу ходьбы могу только повздыхать как это полезно, может все-таки прислушаешься! Я хожу много, возможно еще потому, что живу в большом городе и пока до метро,от метро и в метро - уже огого сколько ходьбы + эскалаторы через один хожу пешком))) просто это самое легкое и простое что может быть из физ нагрузок на мой взгляд - вот и делаю.))) а работа у меня тоже сидячая(

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:20 

Gaelle писал(а):
asavina писал(а):
а вот что - зависит в том числе от этого нашего обсуждения)))

то есть вы нас послушаете, мнения пособираете иииии... не пойдете в разгул :mosking:

думаю... послушаю и пойму, что раз уж я ни в чем от диеты не отхожу в процессе, то 2 праздника -нг и др могу себе позволить, конечно умеренно, но все же) а вообще все от результатов зависит - вот мне и интересно опытом делиться - ведь все хорошо в идеале, но при этом интересно кто как на практике адаптировал и каких результатов добился)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:22 

Я грешу фруктами. Точнее, как вы выразились, хомячу украдкой от самой себя. Обычно, когда я их детям мою-чищу. Всякие там яблоки-грушы-бананы меня не интересуют. А вот клубника, виноград, мандарины. В основном в очень маленьком колличестве, ягод-штучек-долек 5-7... Но всё же... Вес вроде от этого не страдает. Успакаивает только то, что скоро останутся только яблоки-грушы-бананы, а они мне менее интересны.

Впереди меня ждёт др мужа и мамы. Но это не так страшно, я думаю, что выкручусь. Без тортов я уже привыкла. К Новому году очень надеюсь быть уже на Консолидации.

А вот сегодня меня ждёт вечером ужин с коллегами и клиентами. Там будет что-то типа шведского стола. Скорее всего с несъедобными для меня продуктами. Но у меня сегодня БО день. Так что я максимально поем перед выходом, а там уже буду есть овощи и запивать какой-нибудь водой или колой-лайт. Даже самой интересно, как я буду выкручиваться там сегодня. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:23 

За все время было одно нарушение.
У меня была очень сложная поездка туда-обратно за сутки, два перелета, целый день на ногах под дождем, и когда попала домой. Хотелось согреться и спать. И я себе в чай травянной влила столовую ложку коньяка.
Согрелась, заснула. Вес стоял 2 недели.
Вообщем я так подумала и решила... ну его на фиг тот новый год.
Сделаю так что-б на столе были стейки, рыба, овощи разные.
Пить буду колу - лайт и водичку. Оно того не стоит.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:29 

Volechka писал(а):
Я грешу фруктами. .... Успакаивает только то, что скоро останутся только яблоки-грушы-бананы, а они мне менее интересны.

Впереди меня ждёт др мужа и мамы. Но это не так страшно, я думаю, что выкручусь. Без тортов я уже привыкла. К Новому году очень надеюсь быть уже на Консолидации.

А вот сегодня меня ждёт вечером ужин с коллегами и клиентами. Там будет что-то типа шведского стола. Скорее всего с несъедобными для меня продуктами. Но у меня сегодня БО день. Так что я максимально поем перед выходом, а там уже буду есть овощи и запивать какой-нибудь водой или колой-лайт. Даже самой интересно, как я буду выкручиваться там сегодня. :scratch_one-s_head:

Ой, фрукты мое самое слабое место из всего списка ограничений - обожаю! особенно летние ягоды! :connie_21: Поэтому и села на Дюкана в октябре - сейчас меня практически ничего не интересует. Правда скоро будет сезон мандаринов- я сейчас уже когда в супермаркете их увидела и !вот дурище! понюхала, чуть с ума не сошла, но ничего, держусь. Налегаю на овощи когда можно. А то даже страшно без живых витаминов то.
Поделитесь потом как прошел вечер со шведским столом (хотя я думаю все-таки что-то найдете для себя разрешенное) и особенно - как др мужа)).
Я тоже ооочень надеюсь, что в нг буду на консолидации))) поднажмем!!)) :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:32 

lampachka писал(а):
За все время было одно нарушение.
У меня была очень сложная поездка туда-обратно за сутки, два перелета, целый день на ногах под дождем, и когда попала домой. Хотелось согреться и спать. И я себе в чай травянной влила столовую ложку коньяка.
Согрелась, заснула. Вес стоял 2 недели.
Вообщем я так подумала и решила... ну его на фиг тот новый год.
Сделаю так что-б на столе были стейки, рыба, овощи разные.
Пить буду колу - лайт и водичку. Оно того не стоит.

Это не нарушение! Это то, что доктор прописал!!! :friends: Но то, что вес стоял две недели - это, конечно, сильно( Зато отличная мотивация не нарушать по праздникам.
Настрой с НГ поддерживаю! Отличная мысль! Думаю, шампанского все-таки выпью :girl_pinkglassesf: , а вот по меню - плюс миллион!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:39 

Кстати интересная тема - это употребление Колы лайт. До диеты я вообще газировку не пила, а сейчас - каждые выходные в качестве вкусняшки :beach: . Вредно(здоровью, не диете)), но ничего не могу поделать с собой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:28 

asavina писал(а):
Поделитесь потом как прошел вечер со шведским столом (хотя я думаю все-таки что-то найдете для себя разрешенное)

Вчера, как я и планировала, вечер провела с кокаколой зеро и свежими овощами. Всё остальное было на масле жаренное-тушенное или недозволенное. Круиз продолжается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа