закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстая газель еще не корова!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:52 

меня не поняли... я лишь об овощах приготовленных и теплых, белок и его носителей не трогаю вообще...
ок, тему закрываю

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:57 

Линка, вот ты прикооольная! Че даже чай, кофе не пьешь, тюююю, блин забыла-значит уже отупела,ты ж тока овощи мертвые не ешь? Ну и мясо как я поняла. Чее, реально борща не охота? Я тебе одну вещь скажу, ну тока не обижайся. У меня была пара знакомая. Сыроеды.Они вот тоже поначалу вроде здоровое питание, и типа смерть порождает смерть, и поток инэргии поступающий с живой пищей. И при каждой встрече как давай грузить про все это...... да все бы ничего. Но потом они стали со своими бобами пророщеными базарить. Ну типа раз ростки-значит дети. Тут как то общаться стало не очем.
А тебя я Линка лююююю. Ты хоть почти и всамделешная травоедка, но такая своя и нормальная. С табой даже винца жахнуть можно :music:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:00 

м-да... мне как бы уже и не в первой сталкиваться с такими мнениями, но каждый раз все равно удивляюсь....

и давайте и вправду закроем эту тему, я взрослая тетка, у меня собственное мнение, за которое я держусь пока уверена в нем и не боюсь поменять, если стану вдруг убеждена в чем-то другом. Так же считаю абсолютной пустой тратой времени убеждать кого-то в правоте своей и неправоте его. С радостью сообщаю, что уже умудрилась в некоторых сферах жизнедеятельности побывать приверженкой абсолютно диаметральных принципов - то краду, то не краду и каждый раз я права (это для примера)

Так что, если когда-нибудь буду голая плясать в луже крови убиенного бычка можем вместе посмеяться над веганами

14/10/2013-14/11/2013 -5,8 кг (включая атаку)
Я-Лина, мой дневник

Последний раз редактировалось Orange October 29 ноя 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:01 

Изображение Линочка!
Забежала познакомиться и подружиться :friends: . Я тоже люблю свежие овощи, но сейчас боюсь много их есть, хотя у Дюкана нигде не нашла, что пропорция должна быть белки:овощи=60:40. И почему-то девочки рекомендуют не есть сырые овощи за ужином, я этого не придерживаюсь.
В твоих менюшках нет творога. Ты его не любишь? В твороге больше белков, чем в йогуртах и кефире.
А за вредность нежирной молочки не я писала, это мне написали. Эндокринолог мне сказала, чтобы я не увлекалась и всё, за вредность она ничего не говорила.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:12 

businka45 писал(а):
Изображение Линочка!
Забежала познакомиться и подружиться :friends: . Я тоже люблю свежие овощи, но сейчас боюсь много их есть, хотя у Дюкана нигде не нашла, что пропорция должна быть белки:овощи=60:40. И почему-то девочки рекомендуют не есть сырые овощи за ужином, я этого не придерживаюсь.
В твоих менюшках нет творога. Ты его не любишь? В твороге больше белков, чем в йогуртах и кефире.
А за вредность нежирной молочки не я писала, это мне написали. Эндокринолог мне сказала, чтобы я не увлекалась и всё, за вредность она ничего не говорила.

Привет, спасибо, что заглянула. Это у меня старые менюшки, я ленилась последние недели заполнять рацион, начну опять на следующей недели. У меня как раз там йогурты ушли и появился творог-нулевка. С овощами я тоже чуть не сделала главную ошибку - ела только их практически в БО дни, но девочки вовремя поправили.

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:13 

Девочки, да я вот тоже много не встречала в книге,а здесь прям как положняк утверждают. Да нигде у Дюкана не написано что овощей надо мало, он советует наоборот есть их побольше. А какой чуть ли не гимн поется курогруди-в наше время когда все мясо просто напичкано стероидами. Что потом будет с нашей печенью? Прям тоннами чуть ли не презывают есть ее. Да лучше в самом деле как Лина рыбу только-тем более если выращена на воле-стопудово нормальным кормом питалась. Да лучше кефира и творога лишний раз сьесть-что в них плохого?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:18 

Orange October писал(а):
м-да... мне как бы уже и не в первой сталкиваться с такими мнениями, но каждый раз все равно удивляюсь....

и давайте и вправду закроем эту тему, я взрослая тетка, у меня собственное мнение, за которое я держусь пока уверена в нем и не боюсь поменять, если стану вдруг убеждена в чем-то другом. Так же считаю абсолютной пустой тратой времени убеждать кого-то в правоте своей и неправоте его. С радостью сообщаю, что уже умудрилась в некоторых сферах жизнедеятельности побывать приверженкой абсолютно диаметральных принципов - то краду, то не краду и каждый раз я права (это для примера)

Так что, если когда-нибудь буду голая плясать в луже крови убиенного бычка можем вместе посмеяться над веганами

Линка, ты чего это обиделась? Я вот вашпе скоро с этой диетой-не то что веганкой стану, даже воду наверное пить не буду. А то вдруг кому-то покажется что неправильно пью.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:21 

Цитата:
Да лучше в самом деле как Лина рыбу только-тем более если выращена на воле-стопудово нормальным кормом питалась.

Ой, Дианка, что-то я сильно сомневаюсь, что у нас такая рыбка.....

Цитата:
Линка, ты чего это обиделась? Я вот вашпе скоро с этой диетой-не то что веганкой стану, даже воду наверное пить не буду. А то вдруг кому-то покажется что неправильно пью.

Я не обиделась, я просто плохо владею своими эмоциями :girl_crazy: НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ!!! нормально все Изображение

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:29 

ezther писал(а):
меня не поняли... я лишь об овощах приготовленных и теплых, белок и его носителей не трогаю вообще...
ок, тему закрываю

Извини Изображение

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:34 

ДианаНев писал(а):
Девочки, да я вот тоже много не встречала в книге,а здесь прям как положняк утверждают. Да нигде у Дюкана не написано что овощей надо мало, он советует наоборот есть их побольше. А какой чуть ли не гимн поется курогруди-в наше время когда все мясо просто напичкано стероидами. Что потом будет с нашей печенью? Прям тоннами чуть ли не презывают есть ее. Да лучше в самом деле как Лина рыбу только-тем более если выращена на воле-стопудово нормальным кормом питалась. Да лучше кефира и творога лишний раз сьесть-что в них плохого?

Дюкан только пишет, чтобы не забывали про белки в овощные дни, а овощей можно есть сколько хочешь.
Пы.сы.Про курятину. Я ходила на иглоукалывание к вьетнамцу (были проблемы со спиной), то он покупает только домашних курей, которых не пичкают всякой гадостью.
Про рыбу. Рыбу покупать лучше морскую, в ней тоже меньше вредностей.

Изображение
Фото стр.49, 50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа