1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53
30 ноя 2013, 12:52
Жемчуг писал(а):Хм... интересно... особенно первый пункт, только зимой огурцы такие...мало доверяю я им..., а сельдерей корнеплод или нет? Это полноценная порция еды,белков вообще нет...
30 ноя 2013, 13:20
!!!), ДИЕТИЧЕСКИЕ ГАЗИРОВКИ (я - ЙЕСССССССССССС...НАКОНЕЦ-ТО!!!!), сиропы без сахара и c ароматизаторами. Вся химия находящаяся в этих продуктах может оказывать негативное влияние на печень и замедлять жиросжигание.  (От меня - спохватился Доктор 
 , сам Колу разрешил и не указал её допустимое кол-во... ЛИШЬ вдыхания-слизывания 
 )
 . Они не часть тех 100 разрешенных продуктов, в соответствии с фазой вашей диеты. Многие перебирают с ДОПами, отдавая ИМ предпочтение... Попробуйте лимитировать их употребление. (От меня - т.е. отдаем предпочтение БЕЛКАМ и овощам. А не выпечке с крахмалом, запиваемой какао и заедаемой фруктовым йогуртом, пусть и только в 125 мл)
 ))

30 ноя 2013, 13:22
30 ноя 2013, 14:08
 30 ноя 2013, 14:30

Прочти и саму ее книгу(1ю) оч. мотивирует ЧТО-ТО С СОБОЙ вскочить и СДЕЛАТЬ, А НЕ СОБИРАТьСЯ И СОБИРАТЬСЯ. Также, помогает  ДЕЛАТЬ ЧАСТО ФОТО СЕБЯ  
 И ...СМОТРЕТЬ, КАК ВЫГЛЯДИШЬ СО СТОРОНЫ...  

эффект от хорошо проведенной тренировки, понимаешь, что еда ТАКОЕ не дает , а наоборот в стыд вгоняет ...
 ) и им надо наслаждаться, а не наедаться 

30 ноя 2013, 14:36
ezther писал(а):привет ПОЧИТАТЕЛЯМ![]()
![]()
Также, помогает ДЕЛАТЬ ЧАСТО ФОТО СЕБЯИ ...СМОТРЕТЬ, КАК ВЫГЛЯДИШЬ СО СТОРОНЫ...
![]()
30 ноя 2013, 19:09
ezther писал(а):привет ПОЧИТАТЕЛЯМ![]()
![]()
Читайте - внедряйте полезный и реально работающий опыт умных и активных людей + задавайте вопросы , плз - очень стимулирует на новые идеи и поиски других светлых путей в потемках тяги к жору...Зима еще ...опять, а мы бикини как бы примеряем
  интересные вопросы! Пока в голове переваривается 
  инфа, полученная за эти дни со страниц сайта. В мозгах всё укладывается по полочкам. Понятно, что без подключения физ нагрузок, фиг чего добъёшся.

30 ноя 2013, 19:20

30 ноя 2013, 19:26
koshechka писал(а):Приветик,Танюша!!!
Я на минуточку забежала...![]()
Хочу поздравить тебя с отличным продвижением по линеечке,ты умничка...![]()
П.С. Спасибо за поддержку...
30 ноя 2013, 19:33

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53