закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 ноя 2013, 13:22

Сашка, блиииин, я со своей школой стока интересного пропустила, еще хотела же тебе свои фоты до и после передать, дура такая - вот хто я. Русские не сдаются -эт Сашок, точна про тебя. Блин,читала - как фильм посмотрела, ты молодца. У всех девочек неоднозначные реакции, плачем, радуемся. Сашуль - ты Мега Человек!!! Реально и Дюкан это почувствовал, помяни мое словое - эта встреча с ним точна не последняя. Мои слова часто сбываются!!!

30 ноя 2013, 13:25

а... это я вчера вечером видела

30 ноя 2013, 13:27

:laugh3:
Светлана76 писал(а):помяни мое словое - эта встреча с ним точна не последняя. Мои слова часто сбываются!!!

Вот если попробует не сбыться - ты виноватая будешь!

Крутя писал(а):а... это я вчера вечером видела

Канешна, патамушта я утром добавляла... :mosking:

30 ноя 2013, 13:46

akozlova писал(а):Вот если попробует не сбыться - ты виноватая будешь!
Сбудутся-сбудутся, самое главное ты потом не забудь)))) Сашуль, я так рада за тебя. Щас по дому дела делала и все думала про твою встречу. Молодчина, а мозгу твоему отдельный Респект.

30 ноя 2013, 13:50

Привет Саш ! И СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !
Спасибо что не оставила и добилась встрече с Дюканом !
Я почитала тебя и посмотрела видио это большое событие для меня ! Спасибо ! :Bravo:

30 ноя 2013, 14:17

Саааань! Караул! Спросить быстрее будет: На какой странице пост??? Я уже и на первой искала...

30 ноя 2013, 14:20

Милена Эн писал(а):Саааань! Караул! Спросить быстрее будет: На какой странице пост??? Я уже и на первой искала...

808 :laugh3:
( viewtopic.php?p=695819#p695819)

30 ноя 2013, 14:38

Саша, привет!
Забежала поблагодарить за зефирчик, ну и познакомиться, а попала на целый репортаж с прессконференцией :Yahoo!:
Александра, ты такая умничка, искренне рада твоим победам и восхищаюсь твоей целеустремлённости. БРАВО!!!!!!!!!!!! :Rose: Огромное спасибо, что и нам предоставила "встречу" с Дюканом :thank_you: Ты как посол с нашего форума :victory:
Насколько супруг смог перевести с французского, Дюкан тебе желает счастья, мноооогоооо счастья, в конце автографа даже слово "счастье" 3 раза написал.
akozlova писал(а):..... прочитав матчасть нашла в ней неточности (я думаю, чо это неточности перевода, а не его)

Саша, мне интерессно, ты выяснила этот момент? :blush2:

30 ноя 2013, 15:08

Ппц! Пока читала, обревелась...
Ниче говорить не буду. Тебя, Сань, хочется обнять и залить слезами всё твоё худое декольте.

Я не понял: альбом-то он взял???

30 ноя 2013, 15:12

Maroschka писал(а):Саша, привет!
Забежала поблагодарить за зефирчик, ну и познакомиться, а попала на целый репортаж с прессконференцией :Yahoo!:
Александра, ты такая умничка, искренне рада твоим победам и восхищаюсь твоей целеустремлённости. БРАВО!!!!!!!!!!!! :Rose: Огромное спасибо, что и нам предоставила "встречу" с Дюканом :thank_you: Ты как посол с нашего форума :victory:

Спасибо за добрые слова! :Rose:

Насколько супруг смог перевести с французского, Дюкан тебе желает счастья, мноооогоооо счастья, в конце автографа даже слово "счастье" 3 раза написал.

Да???? :Yahoo!:

akozlova писал(а):..... прочитав матчасть нашла в ней неточности (я думаю, чо это неточности перевода, а не его)

Саша, мне интерессно, ты выяснила этот момент? :blush2:[/quote]
Я не стала этого делать. Все необходимые материалы передала на флешке.
Если он посчитает это важным, думаю, как-то среагирует.

Милена Эн писал(а): Я не понял: альбом-то он взял???

Взял. С большой радостью! Ему было приятно :smile3:

Ответить

1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 2686