1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 2686
30 ноя 2013, 16:16
30 ноя 2013, 16:19
akozlova писал(а):Grominka писал(а):А Александрова Оля просто просрала ту группу вконтакте.
??? По подробнее пожалста!
(она перестала модерировать группу в начале этой недели.)
Вот мне оченна интересно, что произошло?
30 ноя 2013, 16:27
Grominka писал(а):akozlova писал(а):Grominka писал(а):А Александрова Оля просто просрала ту группу вконтакте.
??? По подробнее пожалста!
(она перестала модерировать группу в начале этой недели.)
Вот мне оченна интересно, что произошло?
Была пару месяцев назад другая официальная группа дюкана, для неё важен был только бизнес. Когда часто стали хаить девочки бельё скала и коучинги Дюкана, по началу она молчала, а потом просто выкидывала с группы.Кому понравится........а скажите.....а где найти.........а киньте рецепт........дайте рецепт........и ни слова об интерессе к белью и коучингу.....вот и всё. А в один прекрасный момент группа исчезла. Как она писала, что типа взломали. Но создала опять другую и правила ввела другие. А другие девчата все пошли в другую группу Болталка Дюкана.
А она не стала моделировать теперь уже раннее созданной группы после той которую взломали. Интересса нет в них ей.
30 ноя 2013, 16:34
30 ноя 2013, 16:37
30 ноя 2013, 17:23
effi писал(а):А у меня серьёзный вопрос по помидорам- сколько нужно соли на 1 помидор?
![]()
1 чайную ложку, пол ложки, на кончике ложки...
Я правда не издеваюсь, и совершенно без понятия, никогда помидоры не солила (огурцы тоже) - ответ , что на помидор столько же сколько на огурец - не подойдётЬ...
![]()
И еще Саша и компания - подскачите пожалуйста как солить и как мариновать капусту? Хочется к Новому Году.
Сколько нужно соли? и порезав капусту - как долго хранить (квасить) при комнотной температуре? или в холодильнике?
И кто нибудь засаливал краснокачанную капусту?
30 ноя 2013, 18:26
lan4ik писал(а):spine писал(а):Сашенька, ты просто совершила подвиг! Да-да, подвиг, прорваться сквозь все заслоны и преграды, которые создают вокруг Дюкана люди бизнеса, чтобы сказать человеку спасибо - это подвиг! Спасибо тебе, что ты не забыла о нас, и донесла до него не только свое спасибо, но и наше!Читала со слезами на глазах, я тебе так благодарна! Не зря он принял тебя в свою семью, потому что вы оба ЛЮДИ ОГРОМНОЙ ДУШИ!
СПАСИБО ТЕБЕ, я просто не могу выразить в словах как я горжусь тобой и как я благодарна тебе!
пы.сы. да, и еще ты такая красавица в этом платье и с этой прической!
Сашенька!!!
Spine написала то, о чем я хотела написать тебе!!! Ты - THE BEST!!!
Я сегодня утром, еще абсолютно ничего не зная о твоей встрече с месье Дюканом, думала о тебе. Твой дневник -это же лучшее пособие для начинающих (и не только) дюкановцев). Его нужно читать всем!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за то, что ты есть и судьба познакомила нас!!!!!!!!!
30 ноя 2013, 18:35
Colorina писал(а): моя мордочка будет жить во Франции, на одной из книжных полок у мсье Дюкана. Фантастика. Просто Невероятно. И он сможет показывать наши мордочки своим новым клиентам, вселять в них надежду...
30 ноя 2013, 18:54
30 ноя 2013, 19:05
Милена Эн писал(а):Colorina писал(а): моя мордочка будет жить во Франции, на одной из книжных полок у мсье Дюкана. Фантастика. Просто Невероятно. И он сможет показывать наши мордочки своим новым клиентам, вселять в них надежду...
![]()
![]()
1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 2686