закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:35 

Лариса приветик, с 30кой тебя дорогая!!!!!!!
Хорошего тебе отдыха, наверное уже за домом соскучилась????

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:20 

"Марина! Согласна с тобой на 100 процентов! А куда ты поедешь в путешествие? Поделись планами. А я по приезду в Хабаровск обязательно буду ходить в бассейн, говорят, в Голливуде хорошо. Ты не планируешь в бассейн ходить?"
Лара, вообще моя мечта - это Франция,я даже французский начала изучать, но сначала в Зеленоград, к Вере Леонтьевне Савеличевой (центр "Вера"). Я себе поклялась, лет 5 назад, что свожу себя в этот центр.
А в бассейн конечно планирую, только я не люблю закрытые бассейны, пойду в открытый на стадионе Ленина, его уже открыли после наводнения. Заходи ко мне, я фото выложила :blush2: .

Круиз с 20.09
апрель 2014г. (101,8кг) - 05.11.2014г. (110кг) - разрыв диеты.
viewtopic.php?f=18&t=8029 мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:31 

Ларочка ,привет!!! Как же хорошо у тебя проходит отпуск :good: :good: :good:
Будем ждать с нетерпнеем фото в обновочках!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:31 

Kozerozhka писал(а):
Лара, вообще моя мечта - это Франция,я даже французский начала изучать, но сначала в Зеленоград, к Вере Леонтьевне Савеличевой (центр "Вера"). Я себе поклялась, лет 5 назад, что свожу себя в этот центр.
А в бассейн конечно планирую, только я не люблю закрытые бассейны, пойду в открытый на стадионе Ленина, его уже открыли после наводнения. Заходи ко мне, я фото выложила :blush2: .

Франция - конечно, здорово! Тоже хочу:) А про центр "Вера" не слышала, мой старший сын живет в Зеленограде, он нас с мужем этим летом водил к знаменитому доктору народной медицины, он делает старославянский массаж, определяет болезни руками и тут же лечит. Но массаж очень болезненный, у меня вся спина синяя была. Как- то больше к нему не хочу, хотя сын раз в три месяца обязательно к нему ходит.
А про закрытый бассейн в Голливуде писала потому, что там и тренажеры разные и прочие удовольствия кроме бассейна.

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:34 

ирина130277 писал(а):
Ларочка ,привет!!! Как же хорошо у тебя проходит отпуск :good: :good: :good:
Будем ждать с нетерпнеем фото в обновочках!!!

Ирочка, жаль, что все хорошее быстро кончается, в четверг уже улетаем. Вторая половина отпуска будет у родственников, поэтому нужно настроиться и собрать всю волю в кулак, а то обожраться будет очень легко:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:14 

Я уверена, ты справишься с соблазнами, да и по моему наш организм настолько привык, а у тебя тем более, к специфике нашего меню, что и желания не возникнет съесть что-нибудь жирное и с кучей углеводов. Надо, наверное, представлять себе последствия и желание (если оно возникнет) пропадет. Жду тебя в Хабаровске!

Круиз с 20.09
апрель 2014г. (101,8кг) - 05.11.2014г. (110кг) - разрыв диеты.
viewtopic.php?f=18&t=8029 мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 10:55 

Всем привет! Вот я уже и в Москве, после Чехии слетали в Пермь на юбилей к сестре, потом в Тюмень, к родственникам, с внуком повидались, скоро женится, а сейчас в Москве у старшего сына на три дня. Честно - уже устала, сплошные перелеты. Скоро и в Хабаровск. Вес держится, было немного сложновато в гостях, где постоянно пытаются накормить до отвала. Вот наше русское гостеприимство! Но я была для многих живым примером и они тоже захотели на нашу диету. Все рассказала, форум показала, некоторым купила книгу, чтоб читали и даже кое-какие продукты, чтобы диету начать. Все теперь зависит от самого человека, никто его заставить не сможет худеть, только сам. Так что мы молодцы, и я в том числе, десятый месяц диеты - полет нормальный! :Yahoo!: А тот, кто не хочет, ищет разные причины, говорят, Малышева сказала, что три года белковой диеты - и рак желудка. Бред какой-то.
Сегодня заказала через интернет-магазин сухое молоко обезжиренное и стевиозид, курьер доставит, повезу домой, а то все равно заказываю, а посылка месяц идет к нам. Здесь и сыры маложирные спокойно можно найти, тоже повезу домой, а какие йогурты и творожок с нулевой жирностью, мечта моя, но все не увезешь, буду опять бегать в Хабаровске, искать молочку нулевую. Ну, заходите ко мне в гости, я теперь на связи. :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:21 

Ларочка ,так ты сейчас в наших краях !!! Советую сыра твёрдого по больше взять ,можно целую головку ,он хранится долго,правда за последний месяц очень подорожал (((
По поводу Малышевой скажу ,что это всё не просто так , ну во первых три года никто не сидит на одних белках ,это с каким же весом нужно быть ,что бы три года круизить,не забываем ,что отруби и овощи ,это углеводы , а высказывания Малышевой я думаю , на прямую связаны с прилётом Дюкана в Москву))) Ну не забываем , что она всё ж таки свою диету продаёт , а наш родной Дюкан ,хоть и далеко , но зато бесплатно....Я думаю , что и доктор Гаврилов (которому только я отнесла 45000,а таких как я ооочень много,даже на нашем форуме),сейчас не заставит себя долго ждать и тоже пройдётся (если уже не прошелся )по диете Дю...
Люди на диетах делают деньги и совсем не маленькие , а какой то французский выскочка ,уже пол России подсадил на свою диету , и причём совершенно бесплатно...
Так что я уверена ,что это всё только из за визита Дюкана )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 18:43 

Лариса с возвращением... Поздравляю с хорошим отдыхом и гласное что вес удержала!!!! Молодец, это же надо мужество по гостям столько ездить и удерживаться от их навязчивых хлебосолов! :good: :good: :good:

Результат у тебя отличный -30!!! :Rose: :ok:

Можно и так оставить, а можно и дальше прдолжать...
Удачи! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:03 

Девочки, дорогие мои, как же я рада видеть вас у себя! Ира, полностью согласна с тобой, насчет Малышевой и всех остальных. Я тоже отнесло кучу денег и Гаврилову, и Миркину и многим другим, но результата не увидела. Малышева тоже делает деньги на своей диете, но вот только Дюкан, наш милый, добрый Дюкан, смог помочь тысячам(нет, гораздо больше!) и совершенно бесплатно!
Я вчера встречалась со своими подругами, которых не видела очень давно, показывала им фото, много разговаривали - они были просто поражены! И ведь что интересно, как с кем поговорю - так все сразу просят про эту диету рассказать и сами хотят на ней посидеть. Так что в нашем полку прибывает и прибывает. :smile3:
Ира, хожу по Ашану, по другим магазинам, не вижу сыра обезжиренного. Сын сегодня обещал заехать в О,кей, там покупали они 7%, но сколько они купят, там ведь уже расфасовано по 200-300 г, а я бы увезла побольше. Сейчас осталась дома, пойду по магазинам, на рынок заеду, я ведь в Зеленограде сейчас, может что и найду, а завтра мы улетаем. Потом напишу, что найду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа