Светочка, спасбо тебе огромное за такие комплименты!! Колюня проснется- зачитаю и ему тоже)).
У меня на фотках всегда такие криворожицы получаются, и непременно один глаз меньше другого. А в зеркале я вроде этого не вижу

И все время забываю, какой меньше, когда вспомниаю-пытаюсь примурыжыть второй. На визу последний раз фоткалась, прищурила, а второй сделала побольше. Фотограф показывает фотик, а там пипец- один глаз вытаращенный, почти базедовый, прости Господи, а второй почти закрыт (это я глаза перепутала)
Но речь не обо мне

Светочка, я уже не помню, когда последний раз такие эмоции испытывала до трясучки, и чтобы это настроение потом сохранялось! Он так заряжает- обалдеть! И безумно хочется его обнять, что я и сделала в общем то. Он настоооооолько к себе располагает, но так естественно, не наигранно. Вот фотки например он смотрел. Ведущая предупредила, что времени мало. Я как думала- суну ему фотографии, вручу фуражку, подпишу книжку- все практически одновременно. Но он стал фотографии внимательно изучать. И вот взгляд (как вовремя Колюня щелкнул) ты этот видела. Но вот кстати он сказал, что пока книги еще не было, он всегда выписывал (переводчикца сказала рецепты) собственноручно своим пациентам. Расписывал всю диету: что сколько и когда можно. А потом говорил, чтобы человек взвешивался до еды, после, и если захочет- чтобы звонил мне. Звонили все! Ты представляешь, сколько это времени и сил? Обалдеть! И такое ощущение, что мы действительно ему нужны и дороги!!!! Вот прямо как дети (я не возраст сейчас его имею ввиду- у него кстати глаза такие молодые!, а отношение). Ну представляешь- погладил Колюню по животу и так вдумчиво смотрел! Как будто на прием в его клинику пришли))
И про Нормандию-Неман ты в точку сказала!!! А может он и служил в армии- уж очень отточенное движение было, когда он фуражку надевал- вот не как кепку))
Последний раз редактировалось
Olga-Olga 01 дек 2013, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).