закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

19 окт 2011, 08:46

Mirra писал(а):Сегодня одела юбку, которая на мне всегда была впритык, а сейчас она свободна (верти в любую сторону - легко!!) Приятно! Однако вес стоит! Посижу сегодня на кефирчике!

То, что вес стоит, а объем уходит-нормальное явление :smile3: И не стоит издеваться над собой одним кефирчиком :wink3:

19 окт 2011, 08:48

Mirra писал(а):Сегодня одела юбку, которая на мне всегда была впритык, а сейчас она свободна (верти в любую сторону - легко!!) Приятно! Однако вес стоит! Посижу сегодня на кефирчике!

так!!никаких кефирчиков!нормальный дю-день, бо или чб - все по расписанию, вес сдвинется,не всю жизнь же ему стоять!против застоя лучше- пей яблочный уксус чайн.ложка на стакан воды перед едой!

19 окт 2011, 10:04

Если объемы уходят это же круто....может просто взамен мышцы нарастают, вот вес и стоит.....А на кефирчике это один кефир весь день? по моему это жестоко :scratch_one-s_head:

19 окт 2011, 10:07

Mercy писал(а):И не стоит издеваться над собой одним кефирчиком :wink3:

Во-во организьм ваще офигеет и скажет, вот еще и не кормют...значит голод пришел, надо сохранить свои запасы любыми средствами....и в спячку впадет...

19 окт 2011, 11:27

sЕлена писал(а):
Mercy писал(а):И не стоит издеваться над собой одним кефирчиком :wink3:

Во-во организьм ваще офигеет и скажет, вот еще и не кормют...значит голод пришел, надо сохранить свои запасы любыми средствами....

Не вздумай сидеть на одном кефире! :acute: sЕлена права, организм уйдет в глухую забастовку!!!

19 окт 2011, 13:59

хе..хе.... поздно....))))))))))) сегодня я кефирю, новы меня убедили..вечером поем!!! ))))))))))))))))) Сердобольные вы мои.

19 окт 2011, 14:21

Mirra писал(а):хе..хе.... поздно....))))))))))) сегодня я кефирю, новы меня убедили..вечером поем!!! ))))))))))))))))) Сердобольные вы мои.

А ну прекращай! Во-первых, молочка может вызывать застои!!! А во-вторых, ты всю диету испортишь! Если организм почувствует голод, то жиры сжигаться не будут!!! Наоборот накапливать будет! Дюкан писал, если застой увеличить ходьбу до часа, а то и больше, а во-вторых просто убрать дополнительные продукты на несколько дней! А сидением на кефире ты только навредишь себе!!!

20 окт 2011, 06:03

СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ!

20 окт 2011, 06:19

Молодец!слушайся нас)))

20 окт 2011, 14:15

То-то же!!! :girl_devil:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39