Спокойствие и только спокойствие Все будет ок и по поводы рыбы себя не заморачивай. Оставь ее, питайся чем-то другим, мясом, молочкой.... А через время попробуешь еще раз. Самое главное не сдавайся и все получится
из рыбных продуктов идет только молока лососевых....сегодня были креветки, подсела на язык и сердце говяжее, после которых есть совсем не хочется и совсем вкусненько. Держусь ...Но как же хочется картохи))) разрабатываю меню на НГ, быстрого приготовления, т.к с работы приду только в 21-00
не знаю можно или нет сегодня на чо было....сделала вкусняшку побыстрому...вспомнив что дю-хлеб я не ела сегодня нужную порцию...пекла в микре лепешку хлеба как обычно на 2 дня....отрезала четвертинку...намазала творожком с сахзамом...вкуснятина еще та...вот как то по сладкому не страдала...фруктов хотца...особливо хурмы хоть кусочичек...но похудеть еще больше...
Вот блин, что говорится что нельзя не жри, съела кусочек помело, Ведь лимон можно...посчитав глупо я..... сразу аллергия высыпала. Сегодня все таки внедряю рыбу, может с овощами тушеная проскочет.
самса по дюкановски....печем дю-блины..рецепт не повторяю на сайте много.....кидаем на сковородку мелко нарезаные овощи (у меня это болгарский перец, кабачки, лук репка, китайский салат или капустка белокачанка, помидорки , иногда морковка, курица...эксперименты) тушим до полуготовности, подсаливаем, добавляем чеснок перец, зелень.... я добавляю творожок после тушения (иногда), Заворачиваю это все дело в блинчик, конвертиком.... Что можно сделать далее,,, оставить так и съесть, отправить в микроволновку еще на минутку, можно подсужить на сковороде со всех сторон, можно положить в вафельницу и прижать)))) на счет данного блюда пришла мысля, тк раньше делала начинку разную, заворачивала в лаваш и поджаривала...
из личных новостей...с весом топчимся...минус 100 грамм всего...ноооо большое нооо.....джинсы которые даже с весом 73 кг...налезавшие в то время со скрипом...одеваются на раз два три и даже еще входят 2 руки....и еще девочки уходит целлюлит.....так же было измерение крови на сахар 4,5....маловастенько
спасибо девочки, так приятно одевать вещи, а они вдруг велики[/quote] и нифигулечки подобного, золотая середина норма сахара в крови у женщины и определяется официально промежутком от 3,3 до 5,5 ммоль/л[/quote] вот тут у меня сомнения, эндокринолог говорила мне летом 3,8 это фигово, после январских схожу сдам на холестерин, у меня он был завышен капелюшку перед началом диеты....Плюсы, что я жрать как раньше все подряд не буду, научилась читать состав продуктов, подсадила некоторых на дю-хлеб... даже после диеты буду в неделю добавлять 2 белковых дня... Нашла шоколад эко-ботаник без сахара и без фруктозы, не знаю можно или нет, но купила, кусочек махонький себе позволяю....но обхожусь и без него