Re: Обещаю вести себя примерно... примерно как сейчас ))
04 дек 2013, 17:08
Лидия привет ,очень рада буду подружиться!!!! А может и правда к зиме готовится без моего ведома , но я его уговорю греться шубкой меньшего размера ))))
04 дек 2013, 17:14
Oxiborts писал(а):Лидия привет ,очень рада буду подружиться!!!! А может и правда к зиме готовится без моего ведома , но я его уговорю греться шубкой меньшего размера ))))
ну да ты просто теплее одевайся, чтоб он не замерзал и не пугался:)
04 дек 2013, 17:20
Это точно))) Я сегодня зеленого чая немерено выпила - на весах ужас , сольется надеюсь к утру)) У меня просто никогда не было привесов после ЧБ - а тут - два дня подряд((
04 дек 2013, 17:58
Приветик! Очень трудно давать советы не видя меню. Распиши свой рацион,чего и во сколько кушаешь и питьевой режим свой,сколько ходишь?Есть ли ещё спорт помимо ходьбы?
05 дек 2013, 08:26
Девочки , привет ! Зеленый чай творит чудеса, наконец то отвес целых 700 гр от вчерашнего веса ! Сегодня 67.5 , я видела уже эту цифру и от нее начались застои и плюсы ... очень надеюсь , что плато позади !!!!
05 дек 2013, 16:12
Такс , распишу сегодняшнее меню Завтрак - салат Мимоза с Дюмайонезом + зел чай Перекус :отруби с кефиром Обед : Треска тушеная с овощами, редис три шт, имбирный чай , дюшоколадные конфетки. Полдник : кефир с корицей + 100 грамм творога 0,5% Ужинать буду рыбкой оставшейся или вообще не буду - заболела, горло краснючее, глотать больно, аппетита нет , сил на готовку нет , хоть бы Ярошку не зарозить , мы сегодня сделали прививку :корь, краснуха, паратит