закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

07 дек 2013, 18:57

ням ням блинчики :popcorm1:

07 дек 2013, 19:02

Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство! :friends: Отчет за сегодня ЧБ день: Утром завтракала говядина вареная с бульоном и отрубями, на работе есть вообще ничего не хотелось т.к. сегодня было много народу, но вот в перерывах между людьми покусывала леща гор.копч., зато вечером делала блинчики с семгой слабосоленой и еще блинчики с творогом. Вкуснотища!!!! :tender: :tender: :tender:

Машуль, только старайся не на ужин лучше!

07 дек 2013, 19:35

приветик я сегодня делала блинчики без отрубей на крахмале такие суперские получились завернула в них творог. хотела семгу но меня опередили и всю семгу слопали :smile3:
Маш а ты отруби в бульон как добавляешь просто или привариваешь вкусно :smile3: ,что то я себе представить не могу что же из этого получится

08 дек 2013, 03:41

Ольга72 писал(а):
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство! :friends: Отчет за сегодня ЧБ день: Утром завтракала говядина вареная с бульоном и отрубями, на работе есть вообще ничего не хотелось т.к. сегодня было много народу, но вот в перерывах между людьми покусывала леща гор.копч., зато вечером делала блинчики с семгой слабосоленой и еще блинчики с творогом. Вкуснотища!!!! :tender: :tender: :tender:

Оль я обычно так и делаю, но вот вчера вечером для своих делала ну и конечно сама попробывала.

08 дек 2013, 03:47

мышка123 писал(а):приветик я сегодня делала блинчики без отрубей на крахмале такие суперские получились завернула в них творог. хотела семгу но меня опередили и всю семгу слопали :smile3:
Маш а ты отруби в бульон как добавляешь просто или привариваешь вкусно :smile3: ,что то я себе представить не могу что же из этого получится

Я добавляю много специй(лавровый лист, черный перец горошком) чтобы вкус отрубей почти не чувствовался и варю несколько минут, получается что-то вроде жидкой каши. мне так больше нравится.

08 дек 2013, 03:54

Масяня 1 писал(а):
Ольга72 писал(а):

Оль я обычно так и делаю, но вот вчера вечером для своих делала ну и конечно сама попробывала.

Привет Маш! Я вчера своим пельмешки делала, и что странно мне даже их не хотелось попробовать...Поразительно! :boast:

08 дек 2013, 15:41

Ольга72 писал(а):
Масяня 1 писал(а):
Ольга72 писал(а):

Привет Маш! Я вчера своим пельмешки делала, и что странно мне даже их не хотелось попробовать...Поразительно! :boast:

Да Оль!!! Это действительно подвиг!!!

10 дек 2013, 04:15

Доброе утро ДЮ-королевство!!!! Хочу рассказать что вчера было, я вчера нарушала ДД по полной программе. Вчера приехала сестра с Греции, ну вообщем мы не виделись в живую почти 20 лет, короче вчера у меня дома что было спиртное мы выпили, хоть я и старалась меньше пить, но все равно напилась, сегодня болею, сегодня отойду, ну а завтра придется на три дня ЧБ садиться. Сегодня даже не подхожу к весам. Вот такие пироги!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

10 дек 2013, 09:26

Машуль, покутила и хватит! Теперь за дело!!!!!!!!!!! А то мы серчать начнем и по попе а-та-та! :girl_devil:

10 дек 2013, 16:07

Ольга72 писал(а):Машуль, покутила и хватит! Теперь за дело!!!!!!!!!!! А то мы серчать начнем и по попе а-та-та! :girl_devil:

Привет Оль!!!! Уже закончила кутить. Только после вчерашнего новый год совсем не охото.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 129