1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 129
07 дек 2013, 18:57
07 дек 2013, 19:02
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!Отчет за сегодня ЧБ день: Утром завтракала говядина вареная с бульоном и отрубями, на работе есть вообще ничего не хотелось т.к. сегодня было много народу, но вот в перерывах между людьми покусывала леща гор.копч., зато вечером делала блинчики с семгой слабосоленой и еще блинчики с творогом. Вкуснотища!!!!
![]()
![]()
![]()
07 дек 2013, 19:35
08 дек 2013, 03:41
Ольга72 писал(а):Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!Отчет за сегодня ЧБ день: Утром завтракала говядина вареная с бульоном и отрубями, на работе есть вообще ничего не хотелось т.к. сегодня было много народу, но вот в перерывах между людьми покусывала леща гор.копч., зато вечером делала блинчики с семгой слабосоленой и еще блинчики с творогом. Вкуснотища!!!!
![]()
![]()
![]()
Машуль, только старайся не на ужин лучше!
08 дек 2013, 03:47
мышка123 писал(а):приветик я сегодня делала блинчики без отрубей на крахмале такие суперские получились завернула в них творог. хотела семгу но меня опередили и всю семгу слопали![]()
Маш а ты отруби в бульон как добавляешь просто или привариваешь вкусно,что то я себе представить не могу что же из этого получится
08 дек 2013, 03:54
Масяня 1 писал(а):Ольга72 писал(а):Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!Отчет за сегодня ЧБ день: Утром завтракала говядина вареная с бульоном и отрубями, на работе есть вообще ничего не хотелось т.к. сегодня было много народу, но вот в перерывах между людьми покусывала леща гор.копч., зато вечером делала блинчики с семгой слабосоленой и еще блинчики с творогом. Вкуснотища!!!!
![]()
![]()
![]()
Оль я обычно так и делаю, но вот вчера вечером для своих делала ну и конечно сама попробывала.
08 дек 2013, 15:41
Ольга72 писал(а):Масяня 1 писал(а):Ольга72 писал(а):Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!Отчет за сегодня ЧБ день: Утром завтракала говядина вареная с бульоном и отрубями, на работе есть вообще ничего не хотелось т.к. сегодня было много народу, но вот в перерывах между людьми покусывала леща гор.копч., зато вечером делала блинчики с семгой слабосоленой и еще блинчики с творогом. Вкуснотища!!!!
![]()
![]()
![]()
Оль я обычно так и делаю, но вот вчера вечером для своих делала ну и конечно сама попробывала.
Привет Маш! Я вчера своим пельмешки делала, и что странно мне даже их не хотелось попробовать...Поразительно!
10 дек 2013, 04:15
10 дек 2013, 09:26
10 дек 2013, 16:07
Ольга72 писал(а):Машуль, покутила и хватит! Теперь за дело!!!!!!!!!!! А то мы серчать начнем и по попе а-та-та!
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 129