закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 05:55 

Вот этот американский дедок призывает воду защелачивать. говорит6 что даже воду, для кофе или чая надо с содой мешать.
Старенький сам, зовут доктор Цесар.
Саш, не знаю ты по английски как? Арина то поймет.

Кстати не помню точно в каких видео он об этом расказыват, но частодовольно. Тоже чиститься призывает.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 07:29 

[quote="Батлерунья] Саш, не знаю ты по английски как? Арина то поймет. [/quote]

:laugh3: Арина в восторге! Спасибо, что так хорошо о моём английском думаешь! Значит, точно выучу (сегодня 7-ой лунный день, всё, даже сказанное случайно и мысленно - сбывается).
Мой английский уровень пока - мультики и "Волшебник страны Оз" :laugh3: :kiss2:
Вчера соды на ночь выпила. Легла. А кишечник бурлит. Минуту, вторую... вся извертелась... не понравилось...

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 08:12 

Colorina писал(а):

:laugh3: Арина в восторге! Спасибо, что так хорошо о моём английском думаешь! Значит, точно выучу (сегодня 7-ой лунный день, всё, даже сказанное случайно и мысленно - сбывается).
Вчера соды на ночь выпила. Легла. А кишечник бурлит. Минуту, вторую... вся извертелась... не понравилось...[/quote]

Девченки, вот моя дохтурская сущность преть :umnik:
Гидрокарбонат натрия NaHCO3, Сода или по другому: питьевая сода, пищевая сода, бикарбонат натрия, натрий двууглекислый - это соль, да не просто!, а кислая натриевая соль угольной кислоты (H2CO3 слабая двухосновная кислота).Гидрокарбонат натрия реагирует с соляной кислотой, с образованием соли и угольной кислоты. Угольная кислота очень слабая, крайне неустойчивое соединение, поэтому оно тут же распадается на углекислый газ и воду:

NaHCO3 + HCl → NaCl + H2CO3

H2CO3 → H2O + CO2↑
А углекислый газ это газ, поэтому на некоторое время появляется вздутие живота с бурлением и кипением!
Сода относится к антацидам. Взаимодействуя с соляной кислотой, сода устраивает в желудке «химлабораторию». В итоге вырабатывается уг-лекислый газ, «нападающий» на стенки желудка. Защищаясь, желудок вырабатывает новую дозу сока и соляной кислоты - на это требуется 20 минут.
!!!! Принимать соду необходимо натощак, за 20-30 мин. до еды (нельзя сразу же после еды – может быть обратный эффект). Начинать с малых доз – 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивать дозу, доводя до 1/2 чайной ложки. Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды (горячего молока) либо принять в сухом виде, запивая (обязательно!) горячей водой или молоком (один стакан). Принимать 2-3 р. в день.

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 08:22 

Спасибо, Аришкин. Попробую перед едой в обед. Да, солоноватая такая на вкус... :beee:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:20 

Привет всем!

Светлана76 писал(а):
Саш, приветик! А хде про соду и желатин написано? Желатин для себя - соду для мужа. Курить по три пачки в день. Чем больше ругаю, тем больше курит. Котики классные, с утра хоть как-то настроение поднялось. Вчера еще по почте штраф пришел, превышение скорости, мой косяк, обидно :sorry: Перед Новым гадом годом деньги нужны на подарки роодне, а тут штраф, второй за месяц. Пешком передвигаться оказываЦо выгоднее во всех отношениях.

Про желатин есть ссыль в первом посте (там, хде "Шура пишет...",
Про соду не писала. Она, Светик, не тока для курильщиков. Она всем помогаеть.
Про соду хорошо говорит Огулов. У него много разных видео, посмотри в интернете. Его официальная медицина ругает! Но кого у нас не ругают? Не ругают только тех, кто деньги приносит.
Я не со всем, что он говорит, согласная, НО, у него очень много УМНОГО (Да и положительную практику вижу уже много лет. Родственница практикует)

О соде и другое, немного нудненько... http://www.youtube.com/watch?v=2aXDYijztGY
Вот его подборка (это последнее, что я смотрела. Про паразитов.) http://www.youtube.com/watch?v=MLtx8NShmDg

Про потери твои: значит время такое.
Все потери не случайны, считай, что легко отделалась.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:29 

Батлерунья писал(а):
Вот этот американский дедок призывает воду защелачивать. говорит6 что даже воду, для кофе или чая надо с содой мешать.
Старенький сам, зовут доктор Цесар.
Саш, не знаю ты по английски как? Арина то поймет.

Кстати не помню точно в каких видео он об этом расказыват, но частодовольно. Тоже чиститься призывает.

Спасибо, Танюш!
С англицким у меня плоха, но ты, сама того не зная, принесла мне хорошую новость!
Я радуюсь, когда полезное идёт с разных сторон.
И уверена, что знания, людям полезные, найдут свои дороги.
Мне нашего Огулова иногда жалко. Старается человек, всем пытается доказать, а "балшие умы" хают! Причём хают, закидывая мозги людей медицинскими терминами, запутывают. А полезное у него есть!
Значит, не один он!
Это как в науке. Когда мир готов к научному открытию, как правило, несколько человек подходят наиболее близко. Иногда даже Нобелевскую премию поэтому делят.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:34 

Arinka_ka писал(а):

Пусть она почаще прёть, может и мы паумнеем!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:13 

Отчёт за день.
Вес 76,7кг сливаемся пачутьчуть.
Меню БО дня: Пирог из ревеня+кофе с зефиром;
обед: Салат с зернёным творогом+форель на пару;
ужин: бульон с фрикадельками (со вчера);
на ночь: чай с зефиром (мне очень нравится зефир с добавками йогуртов, разных. И чё раньше заморачивалась с ароматизаторами...)
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:14 

Arinka_ka писал(а):
Colorina писал(а):

Вчера соды на ночь выпила. Легла. А кишечник бурлит. Минуту, вторую... вся извертелась... не понравилось...[/quote][/quote]
Гидрокарбонат натрия NaHCO3, Сода или по другому: питьевая сода, пищевая сода, бикарбонат натрия, натрий двууглекислый - это соль, да не просто!, а кислая натриевая соль угольной кислоты (H2CO3 слабая двухосновная кислота).Гидрокарбонат натрия реагирует с соляной кислотой, с образованием соли и угольной кислоты. Угольная кислота очень слабая, крайне неустойчивое соединение, поэтому оно тут же распадается на углекислый газ и воду:

NaHCO3 + HCl → NaCl + H2CO3

H2CO3 → H2O + CO2↑
А углекислый газ это газ, поэтому на некоторое время появляется вздутие живота с бурлением и кипением!
Сода относится к антацидам. Взаимодействуя с соляной кислотой, сода устраивает в желудке «химлабораторию». В итоге вырабатывается уг-лекислый газ, «нападающий» на стенки желудка. Защищаясь, желудок вырабатывает новую дозу сока и соляной кислоты - на это требуется 20 минут.
!!!! Принимать соду необходимо натощак, за 20-30 мин. до еды (нельзя сразу же после еды – может быть обратный эффект). Начинать с малых доз – 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивать дозу, доводя до 1/2 чайной ложки. Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды (горячего молока) либо принять в сухом виде, запивая (обязательно!) горячей водой или молоком (один стакан). Принимать 2-3 р. в день.[/quote][/quote][/quote]

часто натыкалась на банеры Похудеть вам поможет сода. а только на форуме Дюкана это убедительно растолковали, Ариша, спасибо. Только я еще хочу понять почему обязательно горячая жидкость должна быть?

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:22 

TiLi писал(а):
часто натыкалась на банеры Похудеть вам поможет сода. а только на форуме Дюкана это убедительно растолковали, Ариша, спасибо. Только я еще хочу понять почему обязательно горячая жидкость должна быть?

Ты непральна поняла. Сода не худит (я про баннеры), а помогает очистить организм (облегчает похудение)

Про горячее тебе Арина ответит.
Я лишь знаю, что вода/молоко должны быть не горячее 60С, при большей температуре сода бесполезна.

Последний раз редактировалось akozlova 08 дек 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа