закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

08 дек 2013, 09:48

katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро! После вчерашнего бурного дня на весах -400г. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: до минус десяти кг осталось всего 700г :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю:) такими темпами послезавтра отметишь юбилей:)

08 дек 2013, 10:28

Natik111 писал(а):Катюша , отличный отвес , умничка !!! Ещё и куча позитивных эмоций от новых покупок. :good:

Спасибо!! Эмоций то куча :mosking: а вот усталость не прошла, как будто и не ложилась спать

08 дек 2013, 10:30

TiLi писал(а):
katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро! После вчерашнего бурного дня на весах -400г. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: до минус десяти кг осталось всего 700г :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю:) такими темпами послезавтра отметишь юбилей:)

Спасибо! Эх если бы :mosking: надеюсь к следующим выходным все таки отмечу!!

08 дек 2013, 10:32

с отвесом и с покупками :Yahoo!:
тоже надо по магазинам... всем подарки купить. я уже голову сломала кому что дарить :scratch_one-s_head:

08 дек 2013, 10:52

Valentinka)) писал(а):с отвесом и с покупками :Yahoo!:
тоже надо по магазинам... всем подарки купить. я уже голову сломала кому что дарить :scratch_one-s_head:

Нас много, поэтому особенно не парились, девушкам одно, парням другое, детям третье. Все одинаковое почти. И не поругаются. И нам проще!!
Уже сбегала в магазин за подушечками для кошки, рыбой себе и пирожными для Жени. Курицу замариновала. Рыбу размораживаться, тыкву вариться, кабачок в пароварку.
Пока все готовиться побегу щас за лимоном, сердечками, пепси лайт и бананами для Жени. Я уже столько переделала! Даже поесть забыла! А Женя все дрыхнет, нее ну как так можно, а?

08 дек 2013, 11:40

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):с отвесом и с покупками :Yahoo!:

Нас много, поэтому особенно не парились, девушкам одно, парням другое, детям третье. Все одинаковое почти. И не поругаются. И нам проще!!
Уже сбегала в магазин за подушечками для кошки, рыбой себе и пирожными для Жени. Курицу замариновала. Рыбу размораживаться, тыкву вариться, кабачок в пароварку.
Пока все готовиться побегу щас за лимоном, сердечками, пепси лайт и бананами для Жени. Я уже столько переделала! Даже поесть забыла! А Женя все дрыхнет, нее ну как так можно, а?

хозяюшка ты наша :good:
я тоже в магазин сходила, кошке наполнитель купила, ну и себе по мелочи-кефирчика, тунца консерву, желатина набрала, в пятерочке он опять со скидкой :smile3:

08 дек 2013, 13:10

Приготовила опять овощное пюре)) правда кабачков было мало, так что получился что типа томатного супа)) а еще сделала варенье из тыквы))) ну оооочень вкусно)))) :Yahoo!:

Рецепт варенья из тыквы. Берем тыкву и режем кубиками. Заливаем водой, чтобы еле еле все прикрывало, ставим вариться. За 15 минут до готовности добавляем сахзам, аромик, мелко порезанную корку небольшого лимона, сок этого лимона. Затем выключаем, остужаем и в блендер. Готово!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось katyshka-93 16 янв 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

08 дек 2013, 14:01

Сделала блинчики без отрубей, рецепт взяла из дневничка Анжелик, только вместо молока добавила кефир, ну лень мне было новую пачку молока открывать из за нескольких ложек :mosking: получилось оооочень вкусно, прямо как обычные блины. На фото только половина порции блинов с рецепта.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2013, 14:08

ну ты мать, даешь, столько вкуснятины наготовила :tender:
я сегодня тоже буду блины печь :whistle2:

08 дек 2013, 14:13

Valentinka)) писал(а):ну ты мать, даешь, столько вкуснятины наготовила :tender:
я сегодня тоже буду блины печь :whistle2:

Да я еще половину курицы запекла, да жду пока рыба разморозится. :mosking: и вот думаю печь ли мне хлеб и сердечки сготовить или нет, а то на неделе не особо время есть готовить

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 277