закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 97

Re: Привет всем :)

07 дек 2013, 08:54

dasha26 писал(а):У меня вес медленно идет вниз,это нормально?

это нормально у всех свои темпы :) старайся не нарушать и все будет ок я заметила что у меня после отвеса хорошего потом вес туда сюда, но в общем снижается через полкило будет минус 20 кг :))))))) еще я вчера подстриглась муж сказал сегодня что скоро дома меня закрывать будет, а то уведут:))))) когда мы познакомились у меня была такая стрижка:) 10 лет назад:)

07 дек 2013, 09:54

Nadulya писал(а):через полкило будет минус 20 кг :))))))) еще я вчера подстриглась муж сказал сегодня что скоро дома меня закрывать будет, а то уведут:))))) когда мы познакомились у меня была такая стрижка:) 10 лет назад:)

Здорово Надь,так приятно ,правда!?Ну ждём ещё полкило и будем поздравлять с дюбилеем!Класс! :good:

07 дек 2013, 10:01

Nadulya писал(а):
dasha26 писал(а):У меня вес медленно идет вниз,это нормально?

это нормально у всех свои темпы :) старайся не нарушать и все будет ок я заметила что у меня после отвеса хорошего потом вес туда сюда, но в общем снижается через полкило будет минус 20 кг :))))))) еще я вчера подстриглась муж сказал сегодня что скоро дома меня закрывать будет, а то уведут:))))) когда мы познакомились у меня была такая стрижка:) 10 лет назад:)

отличная награда!!!!

07 дек 2013, 13:26

Nadulya писал(а):через полкило будет минус 20 кг

Какой кайф и какая ты умничка, Надь. :good: :good:
Очень рада за тебя :Rose: :Rose:

09 дек 2013, 07:54

Приветик))) времени не было вообще поэтому пишу сейчас отчет за выходные вчера не взвешивалась, вес сегодня 79,2 в субботу 2 бокала красного сухого вина, рыбку овощи, в воскресенье весь день мотались кушала ветчину из говядины с индейкой покупную, вечером курицу гриль, творог зерненный 2%. Сегодня завтрак дюлепешка, ветчина и чай с сах.замом. Купила я себе куртку клевую Nike двухстороннюю:))))

09 дек 2013, 07:57

Спасибо вам девочки спасибо вам:)))))))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

09 дек 2013, 16:28

Курточка это хорошо))))) :good:

09 дек 2013, 16:43

Надюха, с обновочкой тебя. :Yahoo!: надеюсь не черного цвета :mosking:

09 дек 2013, 18:15

Так ,Надежда,потом фото в курточке покажешь!? :wink3:

09 дек 2013, 20:17

фото, фото, фото :Bravo: :Bravo: